DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Zyama­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:13]
Люди, почему мне так плохо после концерта ??? Концерт был просто супер, я слушаю Депеш уже больше 16 лет. Но нет совершенно сил что-либо делать в эти дни после него. На работе всё валится из рук и дома тоже. Или это только со мной?
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:17]
Советую на своём опыте-не слушай пока ДМ вообще и работай работай...Мне помогает.
askorbinka­
Newborn
[07.03.2006 / 16:16]
А я думала, только мне так после концерта хренова :) Хотя после того, как я группу у хайата провожала, все-таки сильно полегчало. Реально здорово их было напоследок увидеть, пообщаться, автографы взять...;)
Dejv­
Newborn
[08.03.2006 / 01:26]
Ну чё вы расклеились??? В 2002 году я был полностью уверен, что не только не увижу ДМ, но и не услышу нового альбома. Услышал, увидел и считай что даже спели вместе.
Но если честно, жопой чувствую, если в этом туре еще раз не попаду на концерт, то пипец, только аудио и видео останется. И хреново становится от этого сами знаете как.
+ пипл окружающий в лице жены, коллег по работе, друзей, к ДМ относятся не просто ровно, а фыркают при упоминании оных. На концерт ходил с сестрой/2 жены. Хоть её Депеш зацепил в последнее время!!!
Home Girl­
Newborn
[08.03.2006 / 11:37]
Непонимание окружающих - ужасно. Хотя мои подчиненные в отделе,если я им раздам листки с текстом, предложили разучить какую-нибудь песню DM и спеть мне в ближайшую пятницу ))))) Чтобы облегчить мои страдания. Хотя скорее всего от их кошачьего хора мне еще больше поплохеет ((((
Home Girl­
Newborn
[08.03.2006 / 00:02]
НЕЕТ! Ни фига работа не помогает! Сегодня весь день встречи, совещания, разборки,переговоры, и у всех коллег и партнеров на меня одна реакция: "Что с тобой такое?" А как объяснить? Как жить дальше? АААА!
Анчутка­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:20]
А что делаете, когда на остальное сил нет? Если Депеш слушаете, ты вы не одиноки :0) Я вот теперь после концерта из плеера все лишнее удалила и только депеш слушаю. По-моему, крыша все-таки поехала у меня :)

а вообще, посидите с нами в форуме, вам полегче станет, тут весело бывает :)
Zyama­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:23]
Сижу и смотрю их на DVD дома всё время. А на душе кошки скребут. Мне плохо!!!
martinadm­
Newborn
[07.03.2006 / 14:37]
Если я скажу, что чувствую то же самое, то может быть Вам станет повеселее:)
Ночью после концерта всплакнула даже. И утром тоже.
Работать не могу совершенно...
Хотя, с другой стороны - это такая очень светлая, приятная грусть...
ЗЫ. я слушаю ДМ 18 лет:)
Лена­
Newborn
[07.03.2006 / 18:01]
Ждали этого концерта очень долго...И вот он прошёл... некая грусть образовалась отчасти...Не каждый месяц Депеша могут к нам заглядывать..
Я фэн с 18-тилетним стажем. Понимаю...
Julia Gahan­
Newborn
[07.03.2006 / 14:35]
Поищи мой топик несколько страниц назад - называется "Опустошенность". Так я тоже самое чувствую!!! Вот сегодня стала понемногу в себя приходить. ТОже только ДМ в плеере слушаю!!! Это как болезнь: сначала совсем плохо было после концерта, хотелось просто рыдать, что все закончилось, теперь постпенно выздоравливаю, начинаю радоваться каким-то вещам. ЭТО ПРОЙДЕТ!! Время лечит... А надежда на то, что они опять приедут, поддерживает во мне силы жить дальше и радоваться жизни.
Zyama­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:39]
Послушайте, мне 35 лет, я взрослый человек, а тут такая фигня со мной происходит...
martinadm­
Newborn
[07.03.2006 / 14:42]
Ну и прекрасно, это значит, что ты живой человек. Какая разница, сколько кому лет??? Психологически и в 18 можно быть ничего не чувствующим стариком.
Julia Gahan­
Newborn
[07.03.2006 / 14:50]
Да и мне почти столько же лет... Слушаю ДМ почти 20 лет!!! А сейчас чувства как у девочки-малолетки. Саму себя удивляю...
Kamell­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 14:58]
да.. да. тоже самое.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100