Форум
[07.03.2006 / 17:15]
#
Никто не знает, что за люди сидели в 7 секторе на его границе с шестым, в рядах 6,7,8,9 (последние несколько мест у железки, разделяющей 6 и 7 сектора)? Ну ладно, они ни разу(!) не оторвали от кресел свои пятые точки за все два часа концерта, ну ладно они не знают тесктов песен, ну ладно они не скандировали в паузах "де-пеш-мод!" и пусть даже они ни разу не взмахнули руками на NLMDA, но они выглядели настолько потерянными и безразличными ко всему происходящему, что я до сих пор не могу понять, кто же это такие были и с какой планеты?
И это была молодежь, а не дядечки в строгих костюмах! В самом начале, когда все встали (и больше не садились), а они не встали, я подумал, что возможно они фанаты какой-то другой группы, но с каждой песней они раздражали меня все больше своим пофигизмом, и стало ясно, что они вообще не фанаты никакой группы, раз так себя ведут. Я вот никак не пойму, зачем платить минимум 1500р., преодолевать ментовские кордоны с семикратными проверками билетов, - за то, чтобы вот так вот уныло провести вечер? И это мое единственное негативное воспоминание о концерте. До этого я был на трех концертах ДМ (2 в Москве и 1 в Праге), но всегда в танцпартере, и может поэтому меня так возмутило поведение этих потерянных личностей? Первый раз по соседству находились такие непонимающие...Читаю чужие отзывы тех, кто тоже сидел на трибунах - у всех все супер (все соседи поют, танцуют, скандируют, машут руками...) а тут - что за придурки в соседи попались? |
[07.03.2006 / 22:49]
#
Когда мы стояли у очередного кордона, слышали базар, что каккой-то завод в целях культурно-массовой пропаганды и просвещения своих сотрудников в плане музыкальной истории народов европы приобрел N-ное кол-во билетов на DM и раздал бесплатно всем желающим работникам посетить данное мероприятие. В фойе передо мной в очереди за кофе стояла бабулька лет 75 с мужичком лет около 50. По ним абсолютно точно было видно, что пара не в теме куда их принесла нелегкая.
|
[08.03.2006 / 09:55]
#
Знала бы эта бабулька, какая прибавка к пенсии была у неё в руках)))
|
[07.03.2006 / 23:00]
#
ага, меня это тоже взбесило, я сидела на 11 ряду , а передо мной мадам, которая ни разу даже не оторвалась от железяки за весь концерт, не то что похлопала. Я тоже этого не понимаю.
|