Форум
[07.03.2006 / 19:15]
#
Друзья!Добрый вечер!Вот и прошло событие столь долгожданное!Все отдали свои эмоции и наступила опять повседневная наша житуха. Интересно мне узнать отзывы о московском концерте.Сам я был в танцпартере в Москве и интересно, не показалось ли Вам, что 3 экрана на сцене выглядело, как обрубок, такой грубый и нечесанный.В Питере на сколько я знаю, было шесть экранов и видео инсталяции от этого выигрывали!!!У нас же какой то обрубок!!!3 экрана в Луже против 6 экранов в СКК.
Мое мнение о московском концерте, это такой домашний был концерт, для своих!Не было масштаба как на Эксайтере в Олимпийском.Зато было душевно,в самое яблочко:))спасибо |
[07.03.2006 / 19:43]
#
Ну...каждому свое;)
|
[07.03.2006 / 19:48]
#
Если честно я не очень обратила внимание на то, что экранов маловато!Меня изначально очень расстроило что концерт перенесли в Лужу, (по-моему в "Дружбе " и то было бы лучше) и поэтому я не ждала какой-то уж особенной организации!
Мои эммоции ещё не улеглись, хотя это был мой 8ой концерт,каждый раз после концертов долго прихожу в себя!)) Мне кажется, что наш московский ПОЛУЧИЛСЯ! Пусть не столь масштабный, но по-моему искренний! А Март как радовался?!!!)))) Да и Дэйв тоже! )) Единственное, жаль что наше "молодое поколение" плохо знает тексты песен ( Даже поддержать толком Дэйва несмогли! Ну а в целом, ещё раз скажу, всё получилось!!!Спасибо им огромное!Будем надеяться,что они и к нам в этот тур ещё заглянут!))) |
[07.03.2006 / 20:23]
#
Абсолютно согласен с тем, что концерт в Москве получился особенно искренний, душевный и какой-то неформальный) Дейв с Мартином, да и все остальные, вели себя максимально раскованно, о чем можно судить по многочисленным "лажаниям". Но от этого, возрастает ценность их выступления, его уникальность. Кстати сказать, я прослушал уже с десяток концертов текущего тура, и убедился, что только в Москве Мартин сыграл небольшое бонусное соло на гитаре в самом конце PJ)) - мелочь, а приятно!)) И даже такого улыбающегося Мартина как в тот вечер, тоже невсегда увидишь!
А по поводу "молодого поколения" Вы не справедливы)) Я сам отношусь к ним (слушаю с 98-го), так вот, я пел абсолютно все песни, находясь в секторе, в котором были преимущественно "старички", которые, как раз, и молча стояли, лишь пританцовывая. Я считаю, что на таком редком событии, как концерт Депеш Мод, можно раз в пять лет забыть, сколько тебе лет, зыбыть свой статус, застенчивость и оторваться по полной! А то ей-богу, по началу было очень стыдно! Депеша наверняка подумали: " и это здесь нас любят больше всего?!" Слава богу подоспели старые песни и только тогда зал зажег. А так все супер! |
[07.03.2006 / 20:54]
#
Barrel,сорри, я не хотела ни кого обидеть!;) Просто это не только моё мнение.К сожалению, такая история повторяется у нас на каждом концерте, и правда - немного стыдно становится в такие моменты! Вообщем, мы все хороши!)))
|
[07.03.2006 / 20:59]
#
Надеюсь у всех нас еще будет возможность реабелитироваться!))))
|
[08.03.2006 / 00:58]
#
Для меня этот концерт стал очередным всплеском на довольно прямой кардиограмме моих эмоций. Я ни фига не замечал того, что происходит вокруг, прошу прощения за сухость, "моих Кумиров-Богов и т.п.". И поверьте, вспоминая кордоны, браслеты, голограммы, перекупщиков, я не испытываю ни капли негатива в сторону организаторов шоу. Потому что Я БЫЛ, Я ВИДЕЛ, Я СЛЫШАЛ, Я ПЕЛ, Я МАХАЛ РУКАМИ ПОД NLMDA, потому что на тот момент я хотел этого больше всего. Но благодаря Вам я теперь с удовольствием отмечаю те мелочи, которые прошли мимо меня на концерте. Сейчас говорю себе: Матвеев, Ты полный Идиот, что отказал себе в походе на Exciter tour.
|
[07.03.2006 / 21:38]
#
Привет! В Питере был один экран и вовсе не шесть. Но даже с одним экраном коцерт от этого не потерял. Мы все пришли смотреть не на экраны, а на них! Сам концентр был просто супер! Песни, звук, свет,... слова не нужны.. есть только эмоции, а они переполняют и захватывают целиком!!!
|
[08.03.2006 / 04:11]
#
Ну вот и договорились...Один экран! Естественно, их было шесть! Может, ты, конечно, сидела как-нибудь так, что тебе только один был виден... Но их было ШЕСТЬ!
Хотя я тоже на них почти не смотрела. Ты права, мы пришли смотреть на них. :) |
[08.03.2006 / 00:01]
#
На экраны совсем не было времени смотреть, да и шар все три экрана закрывал со стороны сектора 10. И хоть действительно дворец спорта в лужниках напоминал большой "сарай" и звук не дотягивал до уровня олимпийского. Но, на этом концерте присутсвовало много всего уникального чего и близко нельзя было наблюдать на прошлом туре Дэйва и Exciter туре в Москве. Бессмысленно все это еще раз перечислять, много было ниже написано. Одним словом они лучшие. И кстати заметил PTA совсем теперь по другому ощущается при прослушивании.
|
[08.03.2006 / 03:24]
#
хз. мне маленький зал понравился намного больше. а экраны хусним, посмотришь на двд ))
|