Форум
[07.03.2006 / 13:23]
#
Днепропетровск.Украина.Был в СКК (Питер)с друзьями из Киева. Насмешили белорусские таможенники, жаль россиян, живущих в полицейской стране, утомили 3200км пути. Ради чего все это?
Ради них - ДМ! Впомнил, как выгнали из школы в 1989-м из-за прически-площадки, первый трах под Little15, бобинные магнитофоны и ощущение принадлежности к субкультуре "Депешмодовцы". Концерт - супер (а какой он еще мог быть?)! Ждем-с в Украине! Отдельное спасибо ребятам из Киева с флагом возле сцены. Белоруссы не рискнули((( |
[07.03.2006 / 14:05]
#
Ох, не дает, смотрю, национальное самосознание почувствовать себя свободным от гражданства и государственных границ. А ведь в этом то суть и смысл, хлопче. Не в трахе твоем под ранние песни, и не в школьных воспоминаниях. Это тоже важно, но важнее другое. Так ты и не понял, что нет никакого риска стоять с флагом своей страны возле сцены. Где угодно есть, тока не на концерте Депеша. И что бы ты не говорил о нашей стране, но там, в СКК, как и в Москве, не было разницы, откуда ты и на каком языке говоришь...
|
[07.03.2006 / 14:40]
#
Согласна с предидущим постом. Мы приехали в Москву из Киева вчетвером. Трое - взрослых, родившихся еще в СССР, и девушка 15 лет, которая родилась уже в отдельном государстве. В "Луже", в ряду за нами сидели немцы и американцы. Но в тот нереальный вечер 4 марта все 10 000 человек были одной нации, одной крови. Я это прочувствовала, как никогда.
|
[07.03.2006 / 16:30]
#
Московскому.
А слабо 3200км проехать в поезде на концерт любимой группы? В Россию поехал только из-за ДМ. Вот это и есть настоящее восхищение исскуством. Читать между строк нужно уметь, уважаемый. |
[07.03.2006 / 16:40]
#
А что в Россию уже только на DM?
Так просто уже нельзя? Народы мы же братские, кто бы что не говорил. Правдо, Днепровский? |
[07.03.2006 / 18:01]
#
Да я умею читать между строк. Просто то, что я там вижу, мне не нравится. Здесь, на этом форуме, люди деляться впечатлениями о том, что они испытали и почувствовали на концерте любимой группы, а не тем, какие они крутые и на что они пошли ради того чтобы побывать на концерте. Мой лучший друг, между прочим, был уже на 17 концертах этого тура, проехал с группой пол-европы, но он ни слова не написал об этом, потому что не это важно. А если тебя мои слова обижают, извини. Leave in silence. Те, кто был в Москве, поймут....
|
[07.03.2006 / 23:37]
#
Вы уже на Майдане намахались флагами, так что не надо на белоруссов гнать. Меньше всего вменяемому человеку придет в голову на концерте DM махать флагами. Вы своих таможенников не замечаете. Ничего личного против Украины, и к белоруссам я отношения не имею, но.. у вас самих полицейское государство, потому вы вне тура. нах.
|
[09.03.2006 / 15:44]
#
Этот флаг с приглашением ДМ в Украину мы отдали оператору концерта, поэтому ждем-с! Но ради справедливости, нужно отметить, что Белорусский флаг был! Несколько дальше за нами в партере. Причем это был ныне оппозиционный белый с красным флаг! Поэтому белоруссам РЕСПЕКТ вдвойне!
Хай живє Бєларусь! |