Форум
[07.03.2006 / 12:37]
#
Да, кстати, кто-нибудь пытался поймать их после концерта у служебного входа?
|
[07.03.2006 / 13:16]
#
Я смотрю, никто не пытался.
Когда я туда подошла, там стояло человек 6. И никто толком не знал, уехали они или еще нет. Работники тамошние уверяли, что они уехали, но, почему-то, им верить не хотелось. Потом вышел водитель фуры с сценическим оборудованием, такой солидный дядечка, с бородой и с английской улыбкой. Он ответил нам, что типа не знает, "иногда они очень быстро уезжают". Не знаю, думаю я, я ведь даже в гардеробную очередь не стояла. постояли еще. Ходит там какой-то очень высокий черный мачо, дай думаю, его спрошу, он сказал, что они уже давно уехали. Тут мы решили, что этому неординарному человеку можно и поверить, и потопали домой... :( П.С. Кстати, когда я шла к служебному входу, по дороге наблюдала следующую картину с участием вышеупомянутого водителя фуры: какой-то русский, не очень презентабельной внешности, нацепил на него шапку ушанку и на сносном английском просил его "помочь". Чем дело кончилось - не знаю, но меня поразила ушлость нашего народа. :) |
[07.03.2006 / 13:18]
#
Бэн, I need help!))))))))))))))
|
[07.03.2006 / 13:23]
#
Что-то вроде того. :0) Суть в том, что помочь ему он мог купив эту шапку. Какая маркетинговая стратегия! - сначала дал поносить, потом сказал "помоги", а не просто "купи". Попробуй от такого отмазаться.
|
[07.03.2006 / 14:54]
#
А ты не дождалась Мартина пьяного? Было очень весело)
|
[07.03.2006 / 14:58]
#
Так они уже смылись к тому моменту, когда мы подошли. Или все-таки нет?
|
[07.03.2006 / 15:21]
#
Мы тоже так думали, что уехали, но когда заглянули в гримёрку, заметили Мартина, надеялись, что и Дейв там, но его там не оказалось, он уехал сразу же. А остальные вырулили после 00 часов.
|
[07.03.2006 / 15:34]
#
Екарный!!! Значит этот черный мачо наврал... :( А кто вас в гримерку пустил? У вас вездеход?
|
[07.03.2006 / 13:34]
#
Были слухи о том, что после концерта они будут в джет-сете, мы попёрлись туда, заплатили по 1000 за билет напились натанцевались но депеш так и не приехал
|
[07.03.2006 / 17:32]
#
На самом деле слышала, что они сразу после концерта уехали в отель, поэтому в джет-сет мы не поехали, а поехали в Паркинг, где была другая after-party. Вы хоть за 1000 рэ натанцевались, а у нас не очень получилось, как-то организация вечеринки подкачала, это мягко говоря... Но настроение после концерта ничем не испортишь!
See the stars, they're shining bright |