Форум
[07.03.2006 / 01:53]
#
Во время исполнения Everything Counts Дейв привык,что воспроизведение припева длится как минимум минут пять(см.видео туров и собственно клип),но в Питере его ожидания не оправдались и попытки раскачать зал ни чем не закончились,он резко перешел к следующей песне-это было видно.
|
[07.03.2006 / 03:17]
#
Факт, было такое, сам тоже заметил.
|
[07.03.2006 / 05:36]
#
Да вы че??....Блин ,чтож так получилось........=( Блин, еслиб я была, я бы одна орала =)) Шучу, конечно.....ну ,просто не очень как-то вышло.........=\
|
[07.03.2006 / 10:43]
#
И вот поэтому не приедут больше в Расею !
шутка юмора! |
[07.03.2006 / 09:51]
#
Да, кстати, это многие заметили, но у меня например как раз к этой песне на 10 раз повтора припева уже голос подсел... хотела бы, но не могла продолжать :))
|
[07.03.2006 / 11:10]
#
Ну не знаю, насколько это отражает действительность, но точно заметил, что они торопились, разрыв между песнями был минимален. выход на бис был буквально через минуту. в Москве дольше. Думаю, не обижался он. Время поджимало, ведь и в луже концерт задержали, Костя сам написал, что Дэйв перед Москвой усталый был, видимо, потому что спешка дикая была, а 5-го марта у них день свободный был.
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.03.2006 / 11:35]
#
Вот по поводу "усталый был" я думала что мне показалось, уж очень ему как-то тяжело было на первых песнях он все после каждой песни частенько водичку попивал или что-то еще, даже Мартин вышел Macro петь,а Дейв за ним стоял и было видно что ему тяжко, но он все равно молодец потом разгулялся.
|
[07.03.2006 / 11:43]
#
А вот в СКК я заметила, что он первые пару песен вообще пел с трудом, потом, вроде, распелся, или я уже втянулась. не знаю :)
|
[07.03.2006 / 12:55]
#
А мне так не показалось - зал-то как раз высказывал стойкое намерение петь и дальше, но Дэйв волевым жестом показал, что все, хватит, и тут же начал другую песню. Торопились они, по-моему, уж больно плотный график у тура...
See the stars, they're shining bright |
[07.03.2006 / 22:11]
#
Не знаю насчет того обиделся он или нет, но мне было как-то грустно, что так мало припев повторяли. Я очень ждала этой песни, чуть ли не больше всех, орала во все горло, но порыва не поддержали... жаль, такая песня)))
|