DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

madonna madonna
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 12:28]
B газете"ДЕЛОВОЙ ПЕТЕРБУРГ"-пишут,что после концерта только их редакторы и Мартин с Энди,а также все остальные их музыканты отправились на ужин в ресторан "Летучий Голландец".-это у нас такая бригантина в стиле "пираты карибского моря"прямо у Петропаловки навечно пришвартована,насколько я помню.Пришли они только туда,потому,что владелец этого заведения родной брат владельца корпорации PMA,которая,собственно и организовывала питерский концерт.Пока ехали по Московскому проспекту(как там оказались-я не понимаю)-начался какой-то фейерверк и дм пошутили,что это в честь их друга,у которого 3-го был день рождения!-помните,кстати,что Дэйв его на концерте представил,но никто ему "Happy Birsday" не спел-только Дэвид по-моему и сказал!?Еще пишется,что они все удивлялись длинне Московского проспекта-"он когда-нибудь закончится?!!"-дальше посидели в этом ресторане,расписались в книге гостей ,а Мартин даже спросил "а мой афтограф на Пикассо потянет?" И все.Дейв туда не поехал-предпочел отлеживаться в отеле.
Анчутка­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 12:34]
Вот это уже поинтереснее, а то только мнения разных поситивших и непосетивших концерты журналистов.
Спасибо.
Strangelove­
Newborn
[07.03.2006 / 13:18]
Насчет пения "Happy Birthday" - было дело... человек 30 рядом (на танцзоне у сцены) пели поздравление... правда оно по-моему не было замечено Дэйвом, хотя достаточно громко звучало!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100