Форум
[07.03.2006 / 09:33]
#
А помните на Never let ... Дэйв выдержал классную паузу перед традиоционным качанием рук?По крайней мере в Питере так было.
|
[07.03.2006 / 09:48]
#
Ага, у меня с 101 ещё мечта была послушать эту песню на концерте и "слиться" с массой рук.... это супер было.... я балдела!!!!!!!!!!!
|
[07.03.2006 / 09:57]
#
Слиться это хорошо:)) Тока я немножно не о том. Помнишь когда все уже хотели начать качать ручками,Дэйв всех немножко обламал,руки поднял, типа рано ещё,ждите...
|
[07.03.2006 / 10:17]
#
а меня всегда на концертах обламывало то, что как будто публика не знает какая песня начинается с первых нот, все стоят и несколько тактов тупят пока не услышат знакомые звуки
|
[07.03.2006 / 10:21]
#
Насчёт не узнавания согласен.Но! Например тот же Home в нынешней обработке по-началу узнать вообще не возможно.
|
[07.03.2006 / 12:52]
#
Ну почему же невозможно узнать? Я как-то сразу узнала, только удивилась, что в таком ремиксованном варианте зазвучала... По-моему, такой живой версии Home раньше не было. Очень здорово!
See the stars, they're shining bright |
[07.03.2006 / 11:09]
#
А у меня тоже была мечта со 101 спеть хором Every thing counts и руками помахать на NLMDA. А то что Дейв действительно поздно стал руками махать, я тоже заметила. И мне тоже было не ловко, когда народ не знал слова в куплете Just can get enough, хотя я орала, честно... Но по-моему, Дейв вовсе не обиделся, как здесь пишут, но был слегка удивлен.
|
[07.03.2006 / 11:11]
#
А как это здорово выглядело из 6-ого сектора! До чего завораживающее зрелище. Думаю, те, что стояли возле сцены в первых рядах чувствовали что-то другое по сравнению с теми, кто лицезрел весь танцпол, как единое целое.
До сих пор мурашки по коже :)))))))))))))) |
[07.03.2006 / 12:49]
#
Из 3 сектора тоже обзор был будьте-нате, тем более, что это практически середина - ФЕЕРИЧЕСКОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Когда вокруг лес рук - внизу море, сверху море - супре! Увидеть такое - это просто мечта! Все в едином порыве - слов нет!!!!! Как же было здорово!!!
See the stars, they're shining bright |
[07.03.2006 / 13:27]
#
Насчет рук - стоя у сцены - часто поворачивалась и смотрела в зал, вдохновлялась трибунами рук и в полном одухотворении продолжала... это было классно, заводило неимоверно! Насчет узнаваемости - была пара песен - и народ кстати в большей мере (на танц поле) не сразу въезжал что за песня, уж больно аранжировки мудреные по началу были... что не понять что и как... а как только слова звучали - все сразу же продхватывали.!!!
|