DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Кирилл»­
Newborn
[06.03.2006 / 20:29]
и стоял в первых рядах в танцпартере? отзывайтесь. Помню рядом со мной стоял парень снимал на камеру практически весь концерт, вдруг найдешься)

Позвольте, пользуясь случаем, попросить проголосовать за меня на конкурсе.
http://russia.millertime.com/2005/promo/
в разделе участники, прокрутить вниз раза 4 и будет парниша в салатовой куртке на двойной фотке (вид спереди и сзади). а под фоткой кнопка голосовать)
кому не трудно...

СПасибо!

а если честно был поражен общим настроем и единством на концерте в скк, особенно на песне NLMDA, когда все как один махали руками, супер.
Чуть ниже выкладывали видео с этим фрагментом, кому интересно - можно скачать.
LIZA­
Newborn
[06.03.2006 / 22:35]
я была))во 2 ряду..и кто на камеру снимал знаю))
Кирилл»»»­
Newborn
[06.03.2006 / 23:44]
я стол напротив дейва, в углу между сценой и подиумом - шикарное место))) а дейва видел, в самом начале насамом деле к вас побежал)
Игорь в­
Newborn
[07.03.2006 / 01:13]
Я тоже стоял между сценой и дорожкой слева, я и еще кто то выложил фото с этой позиции.
LIZA­
Newborn
[07.03.2006 / 13:34]
видео есть..могу переписать..пишите на mail!DAncervip@mail.ru
Streletc­
Newborn
[07.03.2006 / 09:40]
А нельзя ли где нибудь найти и как нибудь заполучить эти видеоматериалы? Пишите в почту.
Легионера­
Newborn
[06.03.2006 / 23:01]
согласна с тобой, ЭТО было НЕЧТО:)!!!!!Если ты стоял в бервом ряду ближе к правому краю,( кароче где Энди разместился),должен был увидеть б что сначала Дэйв, прибежав к нам, кривлялся и смотрел "сквозь зрителя"...... а немного стал вглядываться в первый ряд, улыбаться.........и как мне показалось....у него на глазах были слёзы счастья
Shurik­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 10:09]
Между Дейвом и Мартином в 2,5 метрах от перилок. Незабываемо... Рядом со мной дядя стоял такой с бакенбардами. Несмотря на возраст, пел и махал руками он как 30-ти летний.
EasyTiger­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 17:11]
В первом ряду перед шариком как раз. Сзади меня кто-то снимал, т.к. охранник через меня пару раз нагибался, чтоб по камере дать. Марта наверно сняли во всех подробностях.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100