DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

aleks­
Newborn
[06.03.2006 / 16:35]
dorogie gospoda chitaju ja tut chto vi pishete i net sil molchat.
1. po povodu nepodvizhnih ljudei na koncerte :nikogda ne skachu na koncerte kak pridurok, ibo DM eto tolko moe i ochen lichnoe, a takih prigajushih i pojushih pridurkov hochetsja razorvat;
2. nado osoznavat chto DM vsego lish ljudi , obiknovennie ljudi so vsemi im svoistvennimi slabostjami , v chem sam ubezhdalsja ne raz.
3. udachi vam gospoda depeshisti.
я­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 16:39]
ага, им будет очень приятно видеть перед собой 20-ти тысячный зал, стоящий столбом и с каменными лицами. А если это твоё личное, то удобней концерт дома по ящику смотреть.
Простофан­
Newborn
[06.03.2006 / 16:40]
Мистер Я - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 20:04]
В штатах же стоят. И нечего, опять едут. А почему? Он постоит, а потом пойдет и купит диск. А я попрыгаю, а потом пойду слушать бутлеги. Незря говорят: тур в поддержку диска.
я­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 20:09]
я думаю, что ребятам приятно видеть ответную реакцию зала, а не каменных истуканов. А в штаты едут потому, что основная их касса собирается именно там.
Анчутка­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 10:19]
А я вот пошла и купила сегодня мп3 диск... Думаю, что и с этого им не перепадет ни копейки.. но, пусть америка платит :)
Ginger­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 22:54]
Я кстати тоже воспринимаю ДМ очень индивидуально (как и вообще все, чем увлекаюсь - авторы пишут, поют, говорят для МЕНЯ, конкретно мне и никому больше, это моя частная, большая, но лично моя любовь). Поэтому много лет была скрытым фаном: слушала, смотрела, радовалась в одиночку,но в контакты с депешистами не входила принципиально. А тут вдруг захотелось единения с массами, какого-то чуть ли не сектантского группового экстаза - и теперь не просто не жалею, что попала на концерт, - не знаю, как бы смогла жить, не побывав там, не почувствовав то же самое, что и тысячи абсолютно разных людей вокруг, не сливаясь в один многоголосый многорукий организм, полный нечеловеческой энергии беспредельного восторга!
И кстати именно концерт избавил меня от излишней сакрализации ДМ, от излишнего культа, реально показав, что они не Боги, недоступные человеческому пониманию и зрению, а люди, из плоти и крови, - но люди гениальнейшие и уникальные!
Простофан­
Newborn
[06.03.2006 / 16:40]
не знаю я например не могу стоять спокойно, слушать и смотреть, как Дэйв все силы выкладывает. У меня сам по себе психоз начинается и я скачу как сумасшедшая и ору и вообще могу умереть на танцполе
aleks­
Newborn
[06.03.2006 / 17:01]
eh molodezh , molodezh .......ne nado umirat na tancpole, ni k chemu eto
a popovodu budet im prijatno ili net : im pofig , uzhe pofig ( rebjata gore i co prosto zarabativajut dengi , ustali no dengi nuzhni vsem ).
Простофан­
Newborn
[06.03.2006 / 17:05]
естественно зарабатывают деньги! это же их работа. только она особая у них. ни как у всех. они работают для нас для фанов своих любимых :) им же тоже питаться надо как-то...пусть работают - а мы их всегда поддержим!
я­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 17:06]
может им и будет пофиг.... Только я не думаю, что в следующий раз они захотят заехать к таким фанатам. И вот тогда мы точно их концерты будем только по ящику смотреть.
Elvira­
Junior Painkiller
[07.03.2006 / 11:44]
Когда столько лет ждешь выхода альбома (да еще и не известно выйдет ли он вообще), когда покупаешь билеты с переплатой,потому что знаешь, что следующего раза может и не быть, а если не сходишь на концерт- знаешь ,что будешь об этом жалеть и когда наконец совершается то о чем столько мечтала. Сколько раз смотрела DVD и так хотелось оказаться в зале вместе с многотысячной толпой. подпевать махать руками, на столько чуствуешь заряд энергии и когда все это происходит с тобой. Это же счастье.Почему бы не осуществить мечту, которая вполне реальна. Я рада за тех людей которых объединяет любовь к Депеш Мод. И может быть и не получилось скандала и столпотворения только потому, что в Луже собрались фанаты и поклонники и все мы друг к другу относимся более терпимо и заведомо доброжелательны друг к другу, потому что знаем, что нас объединяет, что мы все вместе!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100