Форум
[06.03.2006 / 11:35]
#
Кто читал?
|
[06.03.2006 / 11:39]
#
|
[06.03.2006 / 12:09]
#
какая чушь!
- Вот так-то лучше, - выдавил взбодрившийся Гэан, попивая виски. Гузель эта - тупая какая-то. Уже в который раз бредятину пишет!!! Дэйв НЕ ПЬЕТ! Вообще! Дура! |
[06.03.2006 / 12:21]
#
А вот по некоторым сведениям, Дэйв крепко так выпил в Москве. Как это не печально. :(
|
[06.03.2006 / 12:33]
#
если что-то говоришь - указывай источники... а то все эти "одна бабка сказала", често говоря, бесят... напустят слухов уродских, а потом обсасывают :)
|
[06.03.2006 / 12:54]
#
ну если своими глазами не видишь, то всегда с чьих-то слов передаешь, верно? меня этот факт совсем не радует. А говрят люди разные, пугает, что многие об этом говорят.
|
[06.03.2006 / 17:20]
#
Мне приходилось, как это не грустно видеть многих наркоманов и пьяниц, И НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СМОГ, НЕ МОЖЕТ И НЕ СМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ ИЛИ БРОСИТЬ НАВСЕГДА. Это невозможно. Если центр удовольствия, то, что в мозге, зафиксировал это самое удовольсиве, то чтобы борсить, человек должен умереть и родиться заново, ил обладать очень большой силой воли. А ещё если человек уже испорчен и развращён до глубины души, перепробовал всё, что можно, и как только можно и ему это нравиться, он сам доборовльно никогда от этого не откажется. Поэтому вы понимаете что я хочу сказать.,,,
|
[06.03.2006 / 23:09]
#
Не знаю, но посмотреть как дэйв скачет, и заряжает всю толпу,я думаю что наркоман так долго не смог бы и причем что у них концерты практически через день!!!так что выаоды делайте сами
|
[07.03.2006 / 16:30]
#
Ага. А как он на SOFAD скакал?
Очень надеюсь, что это не закономерность, а случайный срыв был в Москве. Блин, даже фотографы говорят, что он пил :( |
[06.03.2006 / 17:20]
#
Мне приходилось, как это не грустно видеть многих наркоманов и пьяниц, И НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СМОГ, НЕ МОЖЕТ И НЕ СМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ ИЛИ БРОСИТЬ НАВСЕГДА. Это невозможно. Если центр удовольствия, то, что в мозге, зафиксировал это самое удовольсиве, то чтобы борсить, человек должен умереть и родиться заново, ил обладать очень большой силой воли. А ещё если человек уже испорчен и развращён до глубины души, перепробовал всё, что можно, и как только можно и ему это нравиться, он сам доборовльно никогда от этого не откажется. Поэтому вы понимаете что я хочу сказать.,,,
|
[06.03.2006 / 17:21]
#
|
[06.03.2006 / 22:04]
#
По поводу наркоманов и пьяниц.
Если у человека есть зависимость, то он может либо ей предаться, либо изолировать себя от неё полностью. Дело не в том, что он не может не пить или не колоться, а в том, что начав он не может остановиться. Так вот, если Дэйв вдруг начнёт пить, то я почти гарантирую, что он снова уйдёт на самое дно, как в 94-95 годах. Так что, гон это всё. =) |
[06.03.2006 / 14:06]
#
почитал блог автора этой супер статьи - он раненый на всю башку - графоман херов!
|
[06.03.2006 / 12:30]
#
пипец! надо же такую чушь написать! и как только таких людей в газете держат!! стойка = женщина! млиииин... идиоты!!!
|
[06.03.2006 / 13:13]
#
ну как дети, чесслово!
нашли что читать %) эта скандальная газетенка даже для сортира (пардон) не годится |
[06.03.2006 / 14:24]
#
http://blog.kp.ru/journal_showinfo.ph...
редлагаю посмотреть на дэбила написавшего статейку. |
[06.03.2006 / 14:29]
#
Мне вот, например, даже читать статью эту не хочется, а уж тем более, смотреть на того, кто ее написал.
|