Форум
[06.03.2006 / 20:11]
#
Спасибо! Вы тоже молодцы! это ж надо - выдержать такой накал страстей еще до концерта! Тут и так уже нервы ни к черту, да еще этот дурдом с билетами... У меня бы нервы точно сдали, а если бы еще, например, билет фальшивый попался - вообще труба:) Все хорошо, что хорошо кончается, надеюсь, дождемся еще и продолжения. Кстати, а на питерском концерте было очень много москвичей, которые даже не пытались достать билет на московский концерт. Назначали бы уж тогда 2 концерта в Москве, коли площадку достойную не смогли сразу найти... Эх, организованности нам не хватает, это факт...
See the stars, they're shining bright |
[06.03.2006 / 18:33]
#
давай колись! А то здесь тоже один пару страниц назад божился, что его достоверные источники сообщают о том, что ДМ летом ещё раз приедут. Или у него тоже был вездеход за сцену?
|
[06.03.2006 / 17:44]
#
авторитетные источники - это флетчер что-ли?
|
[06.03.2006 / 21:24]
#
дабы умерить пыл. про поцелуи Дейва и Мартина. Я тоже думала, что все у них хорошо-замечательно, так поддерживают друг друга и тд и тп. НО! Это просто очередной пиар-ход, привлечение внимания и тд. это было на КАЖДОМ концерте!!! Можешь поскачивать видео с официального сайта - ВЕЗДЕ эти чмоки и обнимания! И именно так, как было на питерском концерте. Такшта это всего лишь умелый ход...
|
[07.03.2006 / 11:54]
#
Ну, каждый выбирает такое отношение к происходящим в жизни событиям, которое ему удобнее. Я, видимо, еще не приобрела здоровый цинизм, хоть и работаю в такой сфере, которая этот цинизм очень развивает. Если во всем позозревать наигранность и неискренность, то становится тошно, не правда ли? Поэтому предпочитаю верить собственным глазам и воспринимать происходящее в более-менее радужном свете. Конечно, велик риск обломаться, но жить так все же приятнее, не правда ли?:)
See the stars, they're shining bright |