DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Tanya­
Newborn
[05.03.2006 / 15:38]
У нас с мужем оказались фальшивые билеты. Словами передать, что с нами было просто невозможно... Больно, очень больно, когда твои мечты рушатся... Когда ты знаешь, что вот там, за забором, идет концерт, а ты не там... Чуствуешь себя маленьким беззащитным ребенком, у которого злой дядя украл любимую игрушку. На душе очень горько... Ребята, ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Может кто-то подскажет, можно ли еще попасть на концерт Depeshe Mode в Европе, например в Голландию и как? Опыта в таких делах у меня нет, а хочется использовать любой шанс, чтобы все-таки попасть на концерт...
я­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 15:52]
билеты можно купить тут
http://search.ebay.com/depeche-mode-t...

Если проблем с визами нет-вперёд!
я­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 15:59]
или тут, если Европа интересует
http://tickets.search.ebay.de/depeche...
Tanya­
Newborn
[05.03.2006 / 17:36]
Спасибо, надеюсь на концерт где-нибудь обязательно попадем :). Кстати, кто-нибудь знает, это только у нас, в России так присходит запуск народа на концерт или в Европе тоже такое пректикуется? После вчерашней давки и 2-х часового преодоления всех кардонов желание ходить в России вообще на любые концерты полностью отпало.
Gremlin­
Newborn
[05.03.2006 / 17:50]
Если сможете сделать латвийскую визу -добро пожаловать в Ригу (17.03), ещё билеты можно достать по сносной цене. у меня есть один лишний -стоячий.У друга знаю тоже есть пока лишний...
Sis­
Newborn
[06.03.2006 / 00:31]
Gremlin, отзовитесь!!!
Gremlin, я заинтересовалась, пожалуйста, напишите мне срочно на starlet@gmail.ru, или оставьте ваш e-mail, плииз!!!
Gremlin­
Newborn
[06.03.2006 / 00:37]
координаты оставил!
EmoBOY­
Newborn
[06.03.2006 / 20:00]
а я в питере без проблем за 15 минут прошёл...в гардероб мин 10 постоял и всё
Lil­
Newborn
[05.03.2006 / 18:31]
надо было прорываться что есть силы. Мы вот вообще билетов не имели на руках, не успели приобрести. Но на концерт все равно попали, не заплатив причем ни копейки. Правда успели только на половину. :( :( :(

Я кстати видела еще парочку, которые на концерт опаздали, но имея на руках настоящие билеты в партер, не могли попасть, потому что кассы уже закрылись, и браслеты не выдавали, а без браслетов охрана отказывалась пускать. Интересно, где это написано, что пропускным документом на концерт является бумажный браслет а не билет?????? Вон в европе браслеты вообще выдают только тем, кто до начала концерта желает покинуть на время танцпартер. А кто вошел и не хочет покидать своего места, не получает браслет вообще...
Gongoman­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 15:52]
А где билеты брали? Просто интересно откуда фальшивки появлялись.
unefon­
Newborn
[05.03.2006 / 18:21]
Понимаю, с нами произошла таже история. Очень обидно. Название билетного агенства уточнять не стану, обещали вернуть деньги. Явно спланированная была акция, продажа билетов только через инет кассы. Отличная полиграфия (сам работаю с печатью) и какие-то смещенные логотипы. Это даже не смешно. Не денег жалко, поверьте. Больше здесь никогда и никуда. Сочувствую всем, кто оказался в таком-же положении.
Ginger­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 19:33]
Мои вам искренние соболезнования :(
Честно, не знаю, чтобы со мной было, если бы у меня оказалась фальшивка, наверное, на том же месте инфаркт бы схватил...
Когда в очереди стояли и видели людей, идущих в обратном направлении, очень погано было, стыдно за столь паршивую организацию мероприятия, страшно за себя. Трясти не прекращало даже внутри, после всех этих КПП, - очень стрессовый момент
moreme­
Newborn
[05.03.2006 / 19:35]
Не зарекайтесь. Я погорел на фальшивках на первом концерте. Отдал последнее за подделку, да еще и двоих друзей подвел. Думал никогда никуда тут не пойду. Но вчера сходил и рад, что перестроился. Просто в след раз будете ловить билеты в самом начале их продажи, и только у уполномоченных агентств.
moreme­
Newborn
[05.03.2006 / 19:38]
Под первым концертом я подразумеваю их первый приезд в Россию. Поверьте, я был тогда сильно моложе и удар по душе был такой, что даже к группе охладеть успел.
nk­
Newborn
[05.03.2006 / 20:09]
Поехать в европу, что может быть проще! Идете в любое туристическое агентсво, выбираете страну и покупаете туда тур на те даты, когда там будет проходить концерт. Предварительно можно сказать в агентстве, что бы они помогли вам достать билеты, только имейте в виду, что они будут дороже, или же купить на месте, но естественно гарантии вам никто не даст, что они будут в наличии.
Я сама собираюсь куда нить съездить, только пока не определилась куда именно. Наверное дешевле было бы поехать куда нить в Прибалтику, есть туры на 2-3 дня, да и ехать близко ночь на поезде, и не так дорого как в Европу. так что если хотите торопитесь
А вот на счет организации концерта, могу с уверенностью сказать, что только у нас такая организация, нигде больше такого нет! Мы с мужем были на концерте в Нью Йорке, организация супер, никаких проверок, никаких очередей, все круто было!
Билеты люди покупали перед самым концертом, а во время самого концерта даже спиртное носили, только всем было не до спиртного, тк весь Медисон Сквер Гарден стоял на ушах от начала до самого конца концерта.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100