Форум
[06.03.2006 / 14:15]
#
Gremlin , привет. Спасибо за информацию. Мой билет оказался тоже в сектор 001 (Фан-зона). Так что увидимся на концерте, ведь рядом будем. Можем и раньше где-нибудь потусоваться у Вас в Риге. Приезжаю с женой 16 марта утром. Останавливаюсь в отеле "Konventa - Seta". А в Риге не планируется что-то типа PreParty или AfterParty. А нет ли информации по отелю где останавливаются DM. А-то у меня есть фото где Я и Dave. Хочу подписать. А есть у Вас в Латвии какой -нибудь фанатский сайт о DM. И последнее, не планируют ли в Риге организаторы проверку билетов в Фан-зону, как это было в Москве. Хотя зря, наверно о проверке билетов спросил, такое по-ходу только в Москве бывает. До встречи в Риге !!!
|
[06.03.2006 / 16:48]
#
Нас из Одессы 10чел. в Ригу на концерт едет. Пре-парти и афретпарти будут http://www.inyourpocket.com/latvia/ri...
и ссылка на сайте www.depechemode.lv надо как-то пересечься |
[06.03.2006 / 18:30]
#
без проблем-добро пожаловать в РИгу.Перед приездом пишите на мыло.Если какие вопросы заранее -спрашивайте -помогу, чем смогу..
|
[06.03.2006 / 18:26]
#
Да, пре-парти и афтерпарти будут проходить в одном и тоже баре-клубе Jameson (раньше он назывался Barons).Скажу сразу ,что народу там помещается немного -если туда все ломанут --будет просто "туши свет"..В поза-прошлый свой приезд они останавливались в Radisson SAS, в прошлый в Reval Hotel Latvia --сейчас пока инфы нету...Кстати в прошлый раз Мартин спустился в фойе бар гостиницы и "слабал" на пианино..Насчёт проверки билетов -не беспокойтесь -здесь такого никогда не было..
|