Форум
[05.03.2006 / 22:52]
#
Хочется сказать искренне СПАСИБО тем, кто ходил в СКК в танц-партер, да и вообще-то всем, кто пришел, за атмосферу... Настолько все доброжелательные, милые и вежливые, просто жуть! Ну, конечно за исключением тех, кто, по всей видимости, попал туда случайно и решил напиться так, чтобы потом нифига не помнить и чтоб стыдно не было за себя же! А так сплошные фразы :"Проходите", "Извините и простите" сопровождали и дополняли офигительное настроение! Спасибо.
|
[05.03.2006 / 23:04]
#
был в СКК стоял в танцпартере в углу между сценой и подиумом. Я был потрясен когда люди, стоящие вокруг спрашивали разрешение снять свитер, чтобы никому не помешать. Никто не курил. всё было очень цевильн ои аккуратно!
|
[05.03.2006 / 23:08]
#
Вот и я про тоже.
Завидую твоему месторасположению. Мы стояли где-то в середине партера, ступили и не пошли дальше...а жаль. А нация у нас растет, все под 2 метра вымахали, так что мне (165 см) тяжко было, но эйфории от этого не убавилось! |
[06.03.2006 / 01:13]
#
не знаю где там вы стояли,но находясь метрах в 4х от сцены нам пришлось половину концерта сражаться за свою жизнь.
|
[06.03.2006 / 12:58]
#
не знаю кому вы говорите спасибо,но по моему все было наоборот.Сначала я встала во 2 ряд,но до начала крнцерта меня так задавили,что пришлось меня вытаскивать,концерт смотрела в середине,при этом все курили и разливали друг на друга пиво,поэтому всем фи(((((((((А вот московским хочу выразить действительно благодарность!!Стояла в 1 ряду и даже никто не толкнул ни разу,была возможность даже прыгать,все таки люди в москве были цивилицованней,а драйва больше!!!!!!!!
|
[06.03.2006 / 21:48]
#
Ваши положительные эмоции по поводу "попрыгать" - исключительно от того, что в танцпартере (вкупе с ф.зоной) в Москве было СИЛЬНО меньше народу, чем в Питере. По-моему, это, скорее, потеря кайфа, чем показатель цивилизованности.
P.S. Кстати, москвичи со своим снобизмом сильно проигрывают в плане цивилизованности питерцам. Это я так мя-а-а-гонько выразился :) Nothing comes easy |
[06.03.2006 / 17:49]
#
В танц-партере страх за свою жизнь пересилил удовольствие от концерта. Стало плохо уже после того как 1 час простояли в ожидании в толпе.Хотя интеллигентов было много от этого легче не стало. Сзади стоял здоровенный бугай и в середине концерта до меня дошло, что то, что мне тыкалось в спину усиленно, было совсем не фонариком((((! Я бы пошла в сектора, но оттуда не фига не было видно. Под конец моей подружке просто стало плохо, я реально её еле вытащила в полуобморочном состоянии из толпы. В общем, с людей содрали деньги и запустили как скотов в стойло. Очень об идно, хотя всё равно не жалею, что сходила.
|
[06.03.2006 / 21:59]
#
Ха!!! По-моему этот бугай после Вас встал за мной, он был пьяный - я не выдержала - наорала, как смогла, чтоб не терся - через пару минут он исчез. Урод...больной - сиди дома, лечись...
|
[06.03.2006 / 00:36]
#
Да!Народ,конечно,порадовал.Так здорово было!Я слева стояла,где-то в трёх метрах от сцены,и даже там всё было очень мило и доброжелательно.Не толкались особо,но было драйвово,и все зажигали!Спасибо и от меня,дорогие депешисты!
|
[06.03.2006 / 02:31]
#
Мы
|
[06.03.2006 / 02:33]
#
СКК...
Мы с женой после давки когда увидели количество народу в танц-патрере решили туда не соваться..И просмотрели концерт с высоты второго этажа. Благо двери не закрывали. |
[06.03.2006 / 10:09]
#
Искренне вам завидую!!!
В какой же части танцпола были все эти милые люди??!! Мы встали слева от сцены метрах в 5 за пол часа до 7. До выхода ДМ воевали за место, но при этом умудрились таки подружится с 2-х метровыми фанатами, которые видимо все зговорились встретиться именно в этом месте :) Постоянно курсировали какие-то люди, лезли, пихали совершенно нагло всех локтями, ни слова извинения, а однижды даже мимо нас пронесся экспресс - человек 12, взявшись за руки, лбами рассчищали себе путь, меня откинуло бы метра на три, если бы было куда откидываться. В середине концерта нарисовалась наглейшая пара, мадам внушительных размеров взгромаздилась на плечи своего спутника и на протяжении 20 минут чистила об меня свою обувь :( Пару раз мне реально становилась страшно за свою жизнь и только когда мы выползли из толпы к ограждениям посередине только тогда я смогла по настоящему насладиться концертом. Зато так прикольно было видеть выражения лиц фанатов, когда мы пробирались от сцены, а не к ней :) Кто то кажется даже сказал нам спасибо :) Но когда я попыталась быть вежливой и подвигая плечом (остородно) мужчину сказала - извините, в ответ услышала мерзким голосом - да что ты, дорогая говоришь. Стало обидно и неприятно. |
[06.03.2006 / 14:47]
#
Видимо, мы с Вами стояли рядом. Я отлично помню этот экспресс из 12 человек, из за него на меня кто-то свалился (может даже Вы :)) я не упала лишь только потому что сзади меня подхватили. Помню и девушку на плечах (завидовала черной завистью), так как я со своим мужем потерялись и не смогли найти друг друга (благодаря так называемым "друзьям"). Потом какая то девушка тоже внушительных размеров отчаянно прыгала, отдавливая носики моих сапогов. Больно было, и только боязнь потасовки останавливала меня, чтобы не вмазать ей как следует!
|
[06.03.2006 / 16:15]
#
Вполне возможно!
Но не могу придумать ни одного опозновательного знака в себе, и поведением хамским не отличалась, что бы вы смогли меня наверняка по нему запомнить :) На мне была ярко голубая адидасовская кофточка - разве что только это. А та самая девушка-попрыгунья это наверное и есть спрыгнувшая с плечей своего молодого человека прямо вам на сапоги :) Я к тому времени благоразумна вышла из толпы, дабы посмотреть все-таки на Дэйва, а не на спины. Может сложится впечатление, что я недовольна концертом, но я вполне довольна, правда и ожидала большего душевного подъема. Могу сказать, что ожидание концерта было намного волнительней, чем сам концерт. Хоть я и не бла на предыдущих, но абсолютно четко прочувтсвовала, что прошлый был намного эмоциональнее и живее. |
[06.03.2006 / 13:54]
#
СКК... Меня тож порадовали окружающие...энергетика была супер-мега-положительной и зажигательной... а море рук внизу и голубые огни мобильных и камер...! Спасибо всем громадное!
|