Форум
[05.03.2006 / 01:14]
#
Из-за бездушных ментов я не попал в зал, когда играли Pain That I'm Used To. Не говоря уже об умопомрачительно морозной очереди с давкой, которая непонятно кому была нужна. :(((
|
[05.03.2006 / 02:23]
#
Менты ссуки, в партер на третью песню попал. Уроды ;(((
|
[05.03.2006 / 19:20]
#
Ой, да ладно вам... Я на Спортивной была где-то в 17.35, весь путь до Дворца Спорта пробежала в темпе AQOT, ментовские загородки быстро преодолела, хотя вся тряслась (подлинность моего билета была ОЧЕНЬ сомнительной, но - повезло, что со мной редко бывает).
Короче где-то без 15 шесть уже стояла в общей очереди, потом менты сделали "отсечку", поставили забор прямо передо мной,оттеснили к забору(в голове не к добру крутилось "...There are lambs for the slaughter Waiting to die..."), в шесть с копейками запустили первую партию, а потом и нас. В итоге уже в 18.20 сидела на втором этаже, на батарее грелась, потом 2 часа не знала, куда себя деть. В общем, рано пришла (и даже боялась, что опаздываю) - и no problem, как говориться, ни давки, ни стояния на морозе |
[05.03.2006 / 21:22]
#
"К себе предъявляйте", пффф... Дарагая мая! Поработай за меня в следующий раз, а не прохлаждайся в зале, ладно? Прям как по своей воле опоздал, получается...
|
[05.03.2006 / 07:24]
#
на самом деле я в шоке от организации этого всего.. эти две очереди на вход навсегда останутся в моем созании.. благо я была на м. спортивная где-то в около 18 и к 20 попала в зал, пройдя все бесконечные очереди..
|