Форум
[05.03.2006 / 15:12]
#
Питер замечательный город! Я был впервые в нем со своей девушкой! Мысли были тока о предстоящем концерте.В тему пришлись холодные красоты города на Неве. Особенно порадовала доброжелательность жителей! И адекватность мусоров и прочих секьюрити на концерте.
Теперь собственно о концерте...сказать отлично-это ничего не сказать...DEPECHE MODE порадовали, а самое главное удивили, своей живостью, юмором и охрененными песнями! Звук был сочным, красочным и в тоже время бас шел по низу так что мои джинсы и кожанные штаны Кристины дрожали как осиновые листы! Фанаты просто безумствовали, что не могла не почувствовать группа. Мартин то и дело радовал всех своей белоснежной улыбкой, Дэйв эро-танцами, Флетч тусил в тарелке! Кристина заметила (она не фанатка), что у Мартина глаза грустные, пиздец как! Это тронуло ее ранимое сердце до глубины, када он пел хотелось аш плакать, но стоявшее рядом лысое быдло не давало полностью раствориться...да и хрен с ним, пральна что емуподобный голову разбил....чувака 2 раза выкидывали охранники, он орал как резанный дебил (был оч. пьян)...Лана это их бычьи дела...Так же на высоте было оформление сцены...особенно различные подвижные свето-эффекты...ваще супер! Но это я не смог запечатлеть т.к. раздавли при входе мою NOKIA 7610, обидно блин, там же и все фотки из Питера....раздавились....а девушка потеряла свои часики .....тоже жалко 6000 все таки, вообще тупость брать с собой такие вещи на концерт... Продолжение следует..... |