DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

madonna madonna
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 22:07]
Я ТУТ ДНЕМ УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО И КАК БЫЛО,НО НЕ НАПИСАЛА САМОГО ГЛАВНОГО ДЛЯ ВСЕХ!-КОНЦЕРТА ПОКАЖЕТСЯ МАЛО! ПО-МОЕМУ ОН ТАК БЫСТРО ПРОШЕЛ!-Я ДАЖЕ ЕЩЕ В СЕБЯ НЕ ПРИШЛА,А ДМ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ!!!-вдобавок я где-то посеяла кошелек со всеми своими деньгами!(молодец просто!),обломалась с вечеринкой,но зато на другой вечеринке встретила двоих замечательных людей-Леночку и ее молодого человека-ТОЖЕ БОЛЬШИХ ФАНАТОВ ДЕПЕША.Когда нас выгнали с JETSET,еще не было и пяти утра!-а метро у нас только в 6 открывается!-но мы не отчаялись,а пошли в японский ресторан проклиная эту вечеринку!Там встретили еще одну компанию фанатов,кстати.И ВСЕ МЫ ХОТИМ ЕЩЕ НА ДЕПЕШ!Сегодня целый день сидела дома и смотрела эти ужасные московские новости.НЕ ЗАВИДУЮ Я ВАМ РЕБЯТА!-ТАМ ТЕПЕРЬ ТОЧНО КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ С ФАН-ЗОНОЙ!ХОЧУ ЕЩЕ НА ДЕПЕШ!
Little15­
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 22:10]
я всю жизнь хочу и обламываюсь...ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАКОВО МНЕ?????????
Ann U­
Newborn
[04.03.2006 / 22:51]
Че серьезно всю жизнь?
Я вот только с 2001 после FREELOVE!
Реально,через 3 этих годика мы прорвемся, и устроим...
Ну а пока есть время,бабло копить надо...
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 22:18]
Насчёт Москвы,там вообще беспредел какой-то.
И еще по новостям я так понял,что у них там вип-зона идёт сразу же за фэн-зоной?Эт получается,что випы будут смотерть в 5-ю точку фэнам?:)) Офигенная кароче организация...:)
Зато вот у нас всё на 5 баллов!!!Только просто бесило постояное хождение людей туда-сюда,явно левых людей,которые пришли просто потусить, я одному товарисчу чуть в морду не заехал,так он меня заманал хождениями через меня.
До сих пор отхожу, грустно как-то весь день,ждали ждали,а потом как миг и всё.Ну дай бог,годика через 3 еще приедут-see you next time!!!
bebe­
Newborn
[05.03.2006 / 02:09]
я была на концерте в Питере и сегодня целый днь грущу об этом, я хочу еще и еще, и мне очень грустно что это прошло и неизвестно повторится ли еще
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100