Форум
[05.03.2006 / 00:33]
#
Только с концерта ! Эмоций куча, подпорчено настроение только жутким стоянием в бесконечной очереди на вход, затем при входе одетые в черное рекламщики от Burn выдали по баночке этого чудесного охлажденного напитка, который тут же милиция при входе попросила либо выпить (не май месяц) либо выкинуть в пакет, которых (по их же словам) "они уже второй как унесли". Я конечно все понимаю - банкой можно и по черепу на концерте залепить - но тут же сразу после входа - продают те же баночки по 70 руб.
покупай пожалуйста... Короче наплевали в душу. Кстати после концерта эта баночка ой как пригодилась бы - но их и след простыл. Burn я больше не куплю из принципа. Концерт отличный, очень душевный ! Бинокль почти не пригодился, сидели очень удачно (9 сектор). Все видно было как на ладони, VIP партеру не позавидовать - перед ними две зоны - фэн и танц партер, они очень далеко от сцены. Всем фанатам горячий привет с Московского концерта !!! |
[05.03.2006 / 00:49]
#
Да, с бёрном это прикол,я бы сказал жестче,но мы же воспитанные люди.
Я тоже в был 9 секторе ,видно было отлично. И мне тоже было жалко людей отваливших реального бабла за вип-партер,бедняги(партер располагася горизонтально, а не под углом для лучшего обзора), люди там столпились в первых рядах. |
[05.03.2006 / 01:58]
#
Привет из 8 сектора! Меня удивило одно: практически отсутствие каких либо обыскиваний на входе! Фотик можно было брать запросто. А насчёт BURN - мы распихали его по карманам куртки и прошли. Прошли даже несмотря на то, что мент после рамки похлопал меня по рукавам и карманам куртки. И даже не проверил что там у меня! Короче фуфло вся эта охрана! Когда стояли в очереди перед последним кордоном, не раз наблюдал картину, как народ договаривался с ментами о проходе без очереди за некоторую сумму. Кстати, около этого кордона стояла палатка с дисками, в которой уже продавался Suffer Well!!! (Костя, ждем-с!) Мерчендайз отстой полный! Футболки "маде ин черкизовский рынок". Кепки закончились моментально. Правда можно было купить неплохие диски около раздевалок за смешные деньги (50-100 руб.) Но сам концерт - просто супер! Трибуны жгли как могли! Правда не считая некоторых, простоявших столбом весь концерт. Передо мной как раз стояли двое (лет за 40 точно). Так один из них пару раз помахал руками только на Never Let Me Down! Зато не мешали смотреть ;-)Жаль только концерт короткий какой-то оказался. Пролетел моментально.
|
[05.03.2006 / 02:06]
#
Ты не прав. Те, кто стояли, они ловили момент и впитывали энергетику, которую давал ДМ. Ребята, память на всю жизнь!!!
|