DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ffwd&REW­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 00:45]
Это был отличный концерт. Не понравилось две вещи не относящиеся к самим музыкантам
1 - у Мартина фонила гитара весь концерт...уши закладывало
2 - отвратительный менеджмент....мало того, что люди ждали хер знает сколько, так ещё и концерт начался при полупустой фэн зоне. Мне вообще показалось, что ещё добрая тысяча человек могла запросто уместиться в партере и в Фэне...Радует одно - трибуны весь концерт стояли....!
3 - (про нас)С Английским у нас лажа. Был прикол: Дэйв объявил "Энди Флетчер", а зал молчит...Дэйв намекает, что надо бы поприветствовать – в общем дошло не сразу.
Всё круто!!!
Кирилл»»»­
Newborn
[05.03.2006 / 00:49]
да это не у нас с английским проблема (хотя бывают индивидумы), Дейв оч невнятно говорит, это факт. Но даже если не раслышал то понять можно было:)
Стас­
Newborn
[05.03.2006 / 00:54]
Моя жена говорит, третий раз уже в России,мог бы что нибудь по русски выучить-спасибо,пожалуйста и т.д.:))
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:27]
Вот присмотритесь ведь было много свободных мест
http://rapidshare.de/files/14705684/0...
Yar­
Newborn
[05.03.2006 / 01:48]
Мля..( обьясните мне деревянному,как закачать? не получаецца никак...(
Жанна­
Newborn
[05.03.2006 / 01:51]
Желательно подробно, у нас тоже ничего не получается:)
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:52]
нажимаешь в конце страници FREE и ждешь когда вместо таймеры появится окошко для ввода букв...набираешь те буквы что слева от окна и нажимаешь кнопку скачать...
Юля­
Newborn
[06.03.2006 / 18:51]
Это не пустые места, это 2-й сектор для прессы (ятам была), а 1-й (пустой) - с него только эротичную попку Дэвида видно, да и охрана оттуда гоняла.
tasia­
Newborn
[05.03.2006 / 00:51]
Да, концерт сам по себе был просто отличный. А вот что менеджмент подкачал - это слабо сказано. Если исключить все нецензурные слова, которые можно произнести в адрес организаторов концерта, то сказать просто нечего.
Такое впечатление, что организаторы концерта напечатали как минимум на треть больше билетов, чем мест, и ОМОН получил установку как можно больше народу не допустить.
На месте были в 18.00, а в зал зашли уже после девяти, пропустив три песни!!!
Самое обидно, не могу понять, кто организатор, и кому писать письма с матюками.
osargen­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:02]
Я сделал ЭТО !
впечатления самые наилучшие.
Про организацию и кардоны рассказывать не надо,кто был все знает а кто не был тому и не интенресно наверное.
Отдельно могу сказать что проверка моих билетов в танцпартер отняла Н-ое количество нервных клеток(я видел как девушка 2 раза уже собиралась шлепнуть печать а какой то усатый мужик ее останавливал и они еще и еще проверяли билеты,потом она видимо за...т.е. устала и шлепнула на билетики долгожданную печать и голограмму)
концерт понравился всем и звук по моему на высоте был и видеоряд,Дэйв с Мартином не сочкавали а зажгли по полной программе.
вопрос есть к тем кто был на концерте - Март слажал када МАКРОВИЖН пел или мне показалось?
Старинькие вещи канечна зажгли сильнее чем новые с РТА
Пока все,эмоций куча !
ffwd&REW­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:08]
Друг только что скинул запись 2,5 мега из Лужников в 3Gp с мобилы...качество никакое, но атмосфера какая зато!!!!!
http://rapidshare.de/files/14704270/0...
Nataly­
Newborn
[05.03.2006 / 01:45]
Да, Мартин действительно забыл слова: Whispering cosmos talking right to me. %) Но мы же ему помогли, мы-то их знаем, - подпели.
SR­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:08]
Атмосфера была лучше в Питере..) Звук лучше в Питере..Никто не лажал(на москве в PJ и еще в паре мест лажанулись немного). Кому не понравилась организация в Москве, скажу, что в Питере никакой организации не было..))Все перемещения происходили бегом, давка при входе в зал была нереальная(уроды открыли одну дверь из 3).
По каким-то причинам, возможно из-за нехватки времени, сцена в Москве была оформлена по другому и выглядела беднее. Не было плафонов, не было прожекторов которые закреплены были на круглых рамах и опускались/поднимались. Поэтому, например, когда Дэйв и Мартин вышли петь на дорожку Goodnight... в питере над ними опустилась эта херовина, а в Москве им бил в спину луч света, поэтому их плохо было видно.
SR­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 01:43]
Зато в москве мартин спел лив ин сайленс и макровижн...вместо дэмидж пипл и шэйк дизиз в Питере...
Жанна­
Newborn
[05.03.2006 / 01:49]
Просто они готовы, что многие люди ходят повторно.
Печальный­
Newborn
[05.03.2006 / 21:07]
Любя Damaged People, неизмеримо сильнее обожаю Macro. Если в Питере они её не пели, то лично для меня - какое счастье, что я москвич!
Игорь в­
Newborn
[05.03.2006 / 01:10]
Ха а в Питере тоже самое с барабанщиком было
Gongoman­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 06:10]
Не согласен. При объяве Флетча народ орал как-будто он Мартин. ИМХО (по крайней мере так было слышно из первого ряда танцпартера).
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100