DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

madonna madonna
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 13:40]
Была на концерте!-Все было супер!-стояла у сцены.DM выступили потрясающе!!!-единственное,что немного огорчило,то,что,они куда-то торопились.Сложилось впечатление,что им было "ЛИШЬ БЫ ОТЫГРАТЬ"!!!И выглядели Дэйв с Мартином уставшими и ...постаревшими!!!-сказывается их образ жизни-это однозначно!Дэйв,было прсто очень заметно-сильно переживает из-за того,что творится с Мартюшей!!!-постоянно подходил к нему-то обнимет,то поцелует,да так горячо,что там Мартин,наверное еле выбирался из его объятий!Было видно,что Мартин то-ли абсолютно нетрезвый,то-ли находится в ужасной депрессии.-Глаза переполненные пустотой и тревогой,грустная улыбка.По-моему Дэйв вообще там за всех отдувался!-хотя и сам был не в лучшей своей форме!-я заметила даже его уже слишком проступающие мощины на загримированном прекрасном лице!,кстати Март был теперь в своем новом макияже а-ля "плачущий ангел"-вблизи жалковатое зрелище,я чуть не расплакалась сама!-серьезно! Зато Флетч был на высоте!-ЧУТЬ-ЛИ НЕ ТАНЦЕВАЛ!-но ему естесственно никто не давал!-а зря!Просто пара ангелов-один в смешноватой шапочке,другой-сильно похудевший,со своими танцами перетягивали на себя все мое,и,наверное всех зрителей! Проходить в зал было просто нереально!-такую толпищу я сама не ожидала!-Зато видеотехнику можно было проносить спокойно!-по-моему охрана вообще только за мирным порядком следила,а так ничего не проверяла!А я вот в очередной раз ,как дура без камеры пошла!Но самое главное-DM свою задачу выполнили,отыграли так,как могли!!!-Дэйв особенно!-выложился весь!И кто туда не попал-срочно идите на московский-такое нельзя пропускать!!!НО САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО В ПИТЕРЕ ОКАЗАЛИСЬ 1500 ПОДДЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ!-ВЕЧНО В РОССИИ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ МЕСТО!-У КОГО УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА СЕГОДНЯ,ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ НЕ ФАЛЬШИВЫМИ!!!
диманыч­
Newborn
[04.03.2006 / 13:56]
зря ты так про усталось и старость...,помоему они были на высоте,а вот про камеры это да,я тоже испугался что отберут....теперь вот локти кусаю.........
Little15­
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 20:16]
Какая нахрен усталость и старость мать вашу????????? вы че, с ума сошли что-ли все? если вы идете на концерт с таким настроем или мнением, то это уже ваши проблемы....уж извините. но я от вас такого не ожидала....зажрались,блин....
satellite satellite
Newborn
[04.03.2006 / 14:14]
В журнале Play я читала, что Мартин сейчас на полпути к разводу. Может поэтому он такой, как ты описала. Лично я просто не могу в это поверить!!!!!!! 8-\
madonna madonna
Junior Painkiller
[04.03.2006 / 15:08]
А ОН ИМЕННО ТАКОЙ,К СОЖАЛЕНИЮ:(-сама не хочу верить свим глазам но это правда-пойдешь сама-убедишься!И на Дэвида было жалко смотреть,вдно,конечно,что он изо всех сил старается,но,даже,как 3 года назад у него не получается!:(А Мартин по слухам давно уже в разводе.И,конечно это из-за этого,к тому же он в последнее время прилично "подсел"-такое чувство,что теперь они с Дэйвом меняются местами!Но только и Дэвид теперь "не мальчик"-ему просто нереально справиться со всем этим грузом,ведь,если быть честными-его самого надо спасать!!!Думаю,что ,если бы Флетчер их морально не поддерживал,то нелегко бы им пришлось из всего выбиратьсяч!-Но опять же,если Дэйв-то еще старается,то Мартин и не собирается начать все сначала!Им и так многое пришлось пережить,а они вместо того,чтоб отправиться на заслуженный отдых-отправились в очередное турне!Я не понимаю,что там надо принимать,чтоб в их состоянии так "зажигать"!-они лишний раз доказывают,что DM-все и всё нипочем!!!-ОБОЖАЮ ИХ,МОЛОДЦЫ!,ЗА ЭТО Я ИХ И ЛЮБЛЮ,ЗА ТО,ЧТО ОНИ НЕ ПЕРЕД КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ!!!(начала за здравие,а заканчиваю,как всегда,к сожалению,за упокой!;(()-любой мотор имеет обыкновение останавливаться!:(-но,ведь МЫ-ФАНАТЫ-НЕВЕРИМ В ЭТО ПРАВДА!?
Maks­
Newborn
[04.03.2006 / 15:20]
и вы туда же! ну что за настрой?)
satellite satellite
Newborn
[05.03.2006 / 19:15]
"Я не понимаю,что там надо принимать,чтоб в их состоянии так "зажигать"!" - Да ничего и не надо принимать :) Мартин же сам говорил, что музыка вроде терапии. Надеюсь, скоро у него все это пройдет!
А "мотор" не остановится, пока мы их ЛЮБИМ!!! ;)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100