Форум
[03.03.2006 / 23:22]
#
Фантастика-первое впечатление!Немного приду в себя(голова плохо соображает-была в 3 метрах от сцены)и нормально расскажу,что и как было.А как вам,тем,кто тоже там был?
|
[03.03.2006 / 23:41]
#
Это потрясающе!!!! Просто слов нет!!! 8)))) Тоже стоял около сцены, а в конце, во время "Goodnight Lovers" до Дейва было рукой подать! :)))) Да здравствуют Depeche Mode! Ура, Товарищи! :))))
|
[03.03.2006 / 23:43]
#
Я в расстройстве....не понравился концерт, даже не знаю почему, в прошлый раз месяц отходил после концерта, а сейчас вышел и ничего на душе не осталось, только грустно, наверное старый стал, или стоял далеко от сцены(:
|
[04.03.2006 / 00:30]
#
Rusher, стареешь :)
|
[04.03.2006 / 01:52]
#
А по-моему это одно из самых лучших шоу, правда закончилось все слишком быстром, даже не поняла этого. На душе тоже осталось непонятное чувство. Ждешь концерт весь год, он пройдет и все...
|
[04.03.2006 / 12:17]
#
Действительно. Пролетел концерт как сон. Ждали-ждали и прошел.Стояла от сцены в метрах 15. Плохо было видно, весь концерт простояла на цыпочках.Удавалось видеть их урывками.Теперь жду московский.
|
[03.03.2006 / 23:58]
#
Хорошийй концерт, драйвовый. Во время исполнения старых композиций зал стоял. Дэвид управлял толпой, качая руками в такт музыке. Жаль что трибуны в СКК далеко от сцены.
|
[04.03.2006 / 00:29]
#
Карина, ты была на концерте? Блин и еще в партере.. почему мы не встретились?
|
[04.03.2006 / 00:35]
#
Ты меня явно с кем-то путаешь)))Я не Карина.Наверное,у нас просто ники одинаковые.Придётся менять)))
|
[04.03.2006 / 01:27]
#
Мну просто рыдал, когда после концерта, стоя в очереди в гардероб, услышал обьявление: "Мартин Гор, Вас ожидают у бюста Ленина"... дальше было ничего не слышно из-за всеобщего смеха =))
А вообще концерт очень понравился... вот только я слушаю немножко другую музыку, а сюда просто за компанию сходил =)) |
[04.03.2006 / 12:26]
#
Да уж, прикол с Гором и бюстом Ленина кому-то явно удался:))) Как раз то, что было нужно в тот момент. Уж очень тяжко было на душе...
Nothing comes easy |
[04.03.2006 / 02:23]
#
Это самое крутое шоу из всех что я видел! Ребята жгли . Декорации и он-лайн видео инсталяции просто супер. Такого еще не было. И народ попался такой душевный.
Советы по концерту: Если решили сдать куртку в гардероб приходите заранее, но учтите, чтобы ее забрать потребуеться час. Не пейте спонсорское пиво - оно разбавленно водой, а в туалеты не пробится да и на прежнее место вы уже не попадете - очень плотно. Танцпол поделен на сектора - давки нет и поэтому можно встать ближе к сцене. Не забудте отлить перед началом!!! Лучше встать справо от сцен - там подиум они на него будут выходить и будут прямо перед вами. Удалось поговорить с видеооператором (тот что справа) он сказал , что по результатам тура будет выбран лучший концерт для live DVD . Выйдет в сентябре-октябре. Говорит в Питере был сильный концерт. На 3 песни больше спели на бис. Вот такие новости. Сори, что так сумбурно у меня еще буквально "руки трясуться" стоял под самой сценой . Видел DM на расстоянии вытянутой руки. Не могу уснуть - колбасит. Москва! Жди. Они уже идут. У Вас еще все впереди! Удачи. Hobit |
[04.03.2006 / 02:34]
#
а сам в Москву едешь? Обидно даже, так хотела в Москву, а билетов нет. Фальшивки покупать не хочу. У меня тоже руки трясуться, вот все сижу и стараюсь понять, что все, жди следующего турне. На мои взгляд это было самое лучшее шоу, да и Депешам по-моему у нас понавилось. Будем надеятся, а может Питер выберут лучшим городом!!
|
[04.03.2006 / 02:45]
#
Нет в Москву не поеду. Мне кажется у нас круче было. Да и заряд на пару лет вперед. Лучше , как говориться, один раз , но хорошо.
А все-таки класный был концерт. Еще бы фото и видео раздобыть. Фотографов целый зал был. |
[04.03.2006 / 03:46]
#
И еще мысли о концерте: СКК и тройные кардоны ОМОНА во всеоружии можно тоже воспринимать на мой взгляд, как часть шоу. Этакий экскурс в начало 90-х конец 80-х . СКК - ну вылетый вестибюль московского метро конца 80-х. Особенно указатели. Такие круглые с подсветкой, как "ВЫХОД В ГОРОД" . Чего стоит только надпись "БАР-2" в цоколе. А этот аля "ресторан", тоже в цоколе. Вообще весь цоколь СКК напомнил мне переход между Ленинградским и Курским вокзалами. Еще добавить надпись "Пельменная" и "К поездам" :). А потом БАЦ и попадаешь в здоровый зал. Поначалу пахнет советской столовой. Но вдруг гаснет свет и начинается... Грандиозное 2-х часовое шоу. В один момент, когда Мартин с Дэвидом стояли на дорожке, мне показалось, что с небес спустились инопланетяне! На столько они были близко и на столько все происходяшее было не реально. Очень интерестное ощушение. А последния песня. Как будто их забрала космическая тарелка - спустившаяся с неба.
Непонятно другое. Зачем на концерте курить и пить. По-моему dm круче бухла и даже наркотиков. Я вот до сих пор не могу отойти. Прошло почти шесть часов. Я не могу уснуть. А некоторые умудрялись протошить водку или надутся разбавленым пивом по полтинику. Ну нафига? Ну и 50-ти рублевый гардероб порадовал. Особенно когда пытался забрать свои вещи, но уже за 100 :) Порадовала тетенька-громкоговоритель. Я цитирую: " Концерт окончен. Проходите не задерживайтесь. Иванова Катя ваши друзья ожидают Вас у главного входа"..... пауза..... и тут вдруг заявляет "Мартин Гор Вас ожидают у бюста Ленина в центральном фойе" - Выше указанное фойе упало заживо от хохота!. Потом еще были коры : " Кто получил дубленку по чужому номерку - срочно верните ее в гардероб" или "Делегация из Бобруйска, Вас ожидают у Ленина" . Вот так вот было весело А потом еще весь ПАРК ПОБЕДЫ по дороги до метро скандировал DEPECHE MODE! DEPECHE MODE! DEPECHE MODE! А в голове стучал ритм " World in My Eyes" трум тум тум ..тум тум тум..А вогон метро распевал Enjoy The Silance. Все! баста - спать. Всем спасибо за внимание. hobit Enjoy The Silance. |
[04.03.2006 / 17:11]
#
ЛЮУУУУДИ! Помогите с сет-листом! Он сильно отличался от европейского??? Может, кто-нибудь написать, пожалуйста!
|
[04.03.2006 / 18:13]
#
Вот сет-лист европейской части тура
Intro 02. A Pain That I'm Used To 03. John The Revelator 04. A Question Of Time 05. Policy Of Truth 06. Precious 07. Walking In My Shoes 08. Suffer Well 09. Damaged People 10. Home 11. I Want It All 12. The Sinner In Me 13. I Feel You 14. Behind The Wheel 15. World In My Eyes 16. Personal Jesus 17. Enjoy The Silence 18. Question Of Lust/Somebody 19. Just Cant Get Enough 20. Everything Counts 21. Never Let Me Down Again 22. Good Night Lovers Сравни))) |
[04.03.2006 / 20:56]
#
Тот-же самый сет-лист был и в Питере. Концерт супер!!!
|
[04.03.2006 / 21:33]
#
Не совсем.Вместо Question of lust была Shake the disease.Разница всё равно не велика)))
|