DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 09:05]
10 часов!
Мля, как доработать сегодня день...:)
Рысь Рысь
Damaged People
[03.03.2006 / 12:40]
Как ни странно, состояние веселого возбуждения сегодня мне только помогает продуктивнее работать:) Такой подъем! А я все ждала, когда же начнется, когда? Вот и началось:) До концерта чуть больше 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 12:47]
Давно Рысь тебя не было:)У меня точно такое же состояние,с утра переделал столько , сколько за неделю не мог сделать:)
Постояно смотрю на часы и слушаю Максимум,в начале каждого часа две песни ДМ крутят.Прослеживается лёгкая возбудимость и эйфория какая-то:)
Рысь Рысь
Damaged People
[03.03.2006 / 14:52]
Кирилл, я на самом деле преиодически здесь незримо присутствовала, просто не писала ничего:) Времени нет, после нового года какой-то постояннодействующий аврал:( Но мысленно была со всеми вместе:)
А эйфория присутсвует, это точно - сегодня ехала на работу и улыбалась как ненормальная:) Народ не всегда реагировал адекватно:) А до концерта месжду прочим - 4 часа!!!!! Ты, кстати, в партер или на трибуну?

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:00]
В партер иду,в народ так сказать:))На самом деле не понимаю,как можно на ТАКУЮ группу сидя смотреть.
А ты?
Рысь Рысь
Damaged People
[03.03.2006 / 15:15]
Признаюсь - иду на трибуну. Слишком долго ждала этого события, чтобы рисковать быть задавленной в толпе и ничего не увидеть:) Но это, что называется, на любителя:) Да и сидеть, в общем, не собирается никто, все равно все тут же повскакивают со своих трибун и прямо там пустятся в пляс:) надеюсь, что охранники не будут такими зверскими как в Ледовом на Дэйве, потому что там вставать толком не давали. А в новостях здесь писали как раз, что группа не поддерживает агрессивную охрану. В общем, надежда есть:)

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:24]
В самую гущу не пойду,на фиг,а то устроят море волнуется раз, море волнуется два, как в 98-м:)
Насчёт нашей доблестной охраны посмотрим, в 2001 прямо в зале менты стояли, но вроде никого не трогали.Один рядом со мной стоял,так у него глазища круглые такие были,когда все вокруг него орут песни на английском,думается он сильно взбодрился:)
Рысь Рысь
Damaged People
[03.03.2006 / 15:59]
И это правильно - море волнуется - страшная игра:) А до концерта, между прочим, уже всего 3 часа! Я уже поеду скоро, сказали вроде пораньше приходить, с 5 уже пускать будут. Ну, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!!!! УРРРРАААААААААА!!!!!

Анчутка­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:03]
АЙ-АЙ-АЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас плакать буду :( Хочу на концерт!!!!!
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:08]
Ну так иди,кто мешает то?
Анчутка­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:19]
Мешает отсутствие билета.
Вот сижу на форуме и жду волшебной темы: продаю билет в танцпол.
Вот пойду еще перед концертом билет ловить возле СКК или даже в кассах посчастливится.
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:25]
Не,ну ты вовремя очнулась конечно,как говорится с добрым утром:))
Анчутка­
Junior Painkiller
[03.03.2006 / 15:33]
Да сама удивляюсь. Братец мой сбил меня с понталыку - рано, рано. А месяц назад уже поздно было. :( Так что осталось мне депеш только в плеере слушать.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100