Форум
[22.01.2004 / 17:29]
#
про Глупость Человеческую
WW! мы все люди и человеки! мы не боги или какие-нибудь инопланетные существа, у которых мозг работает может на 300%. Незнание, невежество..:)Да, мы много чего не знаем, кто-то в большей кто-то в меньшей степени, НО...см. выше. Можно, конечно, походить на курсы расширения сознания и человеческих возможностей, ну будешь знать немного больше. Ну давай, тыкай всех носом, что это грех..легче только не станет не кому, может просто кто-то испугается (на чем, кстати, и основана религия)...бред! да...я сейчас вспомнила еще про человеческие условности, в которых ты ищешь и не находишь смысл. Все. |
[22.01.2004 / 22:33]
#
про Глупость Людскую
Г-м-м, если человек умирает, думаешь кому-то очень тяжело? Через полгода останется лишь вопрос: "А был ли мыльчик? А мальчика может быть и не было!". Да, кстати, религия основана не на страхе. Просто наши предрассудки исковеркали всё до неузнаваемости. Про 300%. Это всё отмазки :)) Ты ж никогда толком этим не занималась, как ты можешь об этом судить? :) И потом... В условностях нет смысла только тогда, когда ты делаешь их неосознанно. А неосознанность - это вредно для здоровья :) Т.к. жизнь поставит такие условия, что рано или поздно надо будет что-то понять, что лучше, а что - хуже. И чаще всего эти условия не есть райские :) Поэтому иногда и случаются самоубийства. Человек не выдерживает утраты условности, которая, может, с самого рождения стала его привычкой. ....... Как говорят: "Счастлив тот, у кого ничего нет... Потому что ему нечего терять" :). |
[22.01.2004 / 23:08]
#
я здаюсь! :))))
...мне больше нечего тебе сказать...умерла:) а была ли девочка-то? |
[22.01.2004 / 23:20]
#
кому нужно, тот будет помнить :)
Правильно я говорю? :) |
[23.01.2004 / 10:04]
#
не подлизывайся..:) я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая :))) ну конечно, будут:) куда они денутся:))) с подводной-то лодки...:) эхх, м-да...
|
[22.01.2004 / 23:24]
#
.......
сори, за орфорграфию....клинит |
[22.01.2004 / 11:30]
#
просто интересно поговорить на отвлеченные темы с людьми, которым нравится та же музыка, что и мне...
|
[22.01.2004 / 10:49]
#
нет. Самоубийство - по любому, как ни крути, если человек делает это сознательно,самоубийство. Меня интересует другое: вот человек напился, обнюхалася, короче, не понимает что делает, и лезет купаться в холодную воду, ему типа говорят, что НЕНАДО, нет он все равно лезет, так как остальной народ в таком же состоянии, особо не мешают ему. Короче человек тонет. И все. Не получилось его спасти. Сначала в церкви не хотели его отпевать, думали что это самоубийца. Потом все-таки родственники убедили священника..НО что же это все-таки?
|
[22.01.2004 / 11:28]
#
...с моральной точки зрения, халатное отношение окружающих, их бездействие равно преступлению...
|
[22.01.2004 / 11:36]
#
нельзя винить окружающих, если сам дурак:) ну хотя....нет, вообще ненадо никого винить, будешь винить кого-то, обвинят тебя когда-нибудь. Мне просто интересно он специально это сделал или действительно утонул? Но об этом, наверное, знает только он сам.
|
[22.01.2004 / 11:41]
#
...да, но зачем то же спасают тех, кто режет себе вены в ванной... и многие потом живут, и ничего... если не осознает человек своих действий - надо ему помочь... а если он захочет умереть - задастся целью (кстати, в тему о целях ниже) он все равно это сделает...
|
[22.01.2004 / 11:51]
#
я поняла о чем ты говоришь...тут вопрос в том на сколько много в тебе гуманности к людям вообще. Многим похеру, поверь, в том числе твоим так называемым друзьям, если они вообще есть...тем более в наш век современной цивилизации "купил-продал"
|
[22.01.2004 / 11:53]
#
А спасть надо согласна, но не всем это дано(((
|
[22.01.2004 / 12:02]
#
но нельзя обвинять людей за то, что они кого-то НЕ спасают, люди разные..если они убивают, то да...не спасать - не значит убивать, это называется равнодушие.
|
[22.01.2004 / 12:43]
#
Или банальная трусость. Отвращение. не знаю, как назвать. Страх прикоснуться к этому. Наверное,всё-таки трусость.
|
[22.01.2004 / 13:02]
#
Вопрос еще больше не в тему
ну и это тоже...ну куда вы подевались, девушка!:)))) И таких людей дохрена!(((( |
[22.01.2004 / 13:06]
#
Эээээээ...
куда мы подевались? Как всегда чё-то недопонимаю. Про то, что таких дохрена. Я сама такая. Ненавижу себя. за последнее время была пара случаев. хорошо, я была не одна. Но вот думаю, а что было бы, если б одна? Смогла б себя пересилить? Надеюсь, что смогла б. Хотя меня утешают тем, что реанимацию, не имея опята, лучше всего не делать - так больше шансов, что жив останется. А если не останется? Такое чквство, что сама человека убила. |
[22.01.2004 / 13:18]
#
не поняла
пересилеть на что? на это..? остальное тоже....по-внятней, пожалуйста:)))) |
[22.01.2004 / 13:22]
#
Да не на суицид, ёлы ж палы - пересилить себя и что нибудь сделать, кроме вызова скорой. заткнуть рану, из которой кровь хлещет. Вытащить язык изо рта эпилептика, не смотря на пену.
|
[22.01.2004 / 13:28]
#
Не получится-он скользкий
|