Форум
[20.01.2004 / 18:28]
#
Пришел тут на ум вопрос - Депеш Мот касается лишь косвенно : бывает ли вам так плохо , что хочется только одного ,молить , чтоб вас прибили . Если бывает , поделитесь ,отчего и че в этом случае делаете (если вообще боритесь ) . И стоит ли бороться .
|
[20.01.2004 / 18:34]
#
Вся наша жизнь БОРЬБА!!!!!! очень даже стоит!
|
[20.01.2004 / 18:47]
#
А с кем - с собой что ли ?Я про это говорю . Хотя такой ответ явно приветствуется
|
[21.01.2004 / 08:43]
#
А я вот в таких случаях думаю, что всегда есть люди которым еще хуже-калекам всяким, скажи спасибо, что руки-ноги на месте и интернет есть, а то далеко не у всех людей есть даже компьютер. Я родом из маленького городка в Свердловской области и знаю, что говорю-полно знакомых,у которых нет возможности вырваться оттуда, хотя среди них и нет калек. В общем всегда есть кто-то кто тебе завидует (по хорошему).
|
[21.01.2004 / 08:58]
#
я тоже большую часть жизни провела в маленьком городке Свердловской области, правда, щас уже лет 7 в Екатеринбурге живу, а ты откуда?
|
[21.01.2004 / 10:22]
#
г. Кушва, недалеко от Нижнего Тагила, а сейчас живу в Перми, а ты откуда?
|
[21.01.2004 / 11:07]
#
ага, знаю такой город, была там днажды ...
с 5 до 15 лет я жила с родителями в городе Реж, потом в Екб передралась...
|
[21.01.2004 / 11:10]
#
С собой приходится бороться изо дня в день:((( точнее со своими слабостями! Творчество ДМ очень часто помагает:)
|
[20.01.2004 / 21:52]
#
Найти цель и жить ради нее пока не сдохнешь,а там может и поменяется все.
|
[21.01.2004 / 13:51]
#
Вообще - то стоит, и соглашусь с тем , что над найти цель в жизни
|
[21.01.2004 / 15:01]
#
Бывает!
только вот, когда ты оказываешься лицом к лицу с тем, кто УЖЕ ХОЧЕТ тебя прибить, становится страшновато....так что, лучше не надо...это мой добрый совет.:)) А про цель...это мысль, конечно..но иногда трудно понять, что тебя вообще трогает в этой жизни:) Но пробовать стоит! Как сказал здесь всеми любимый WW: нужна любовь, любовь, и еще раз любовь...:))) Я честно скажу: я тоже не знаю, захрен вообще....и все...и вся...точки..:)))Но я знаю одно: НАДО, для чего-то, для кого-то мы нужны. Просто либо не видим этого, либо не встретили еще. В общем, СИЛ нам и немного чуда:)) |
[21.01.2004 / 17:51]
#
!!!!
В одном Анни я с тобой точно согласен: отлюбить бы меня здесь хотели многие :)))) А я скажу захрен всё и вся, продолжая тему любви. Мы хотим жить, у нас появляется желание, цели только тогда, когла есть счастье в жизни. А счастье - это любовь. Я не лукавил, когда говорил, что всё просто. :) Только на пути к любви очень много гювна всякого :) Но, как говорится, сами виноваты. |
[21.01.2004 / 18:29]
#
Знаю...
:))) а кто же еще, я никого и не виню...:))) |
[21.01.2004 / 18:36]
#
Ты бы лучше
сказал как эти трудности преодолеть, или тоже ломаешь голову?:)))) |
[21.01.2004 / 18:44]
#
Легче лёгкого :-))
Да, менеджмент всё так же ждёт... "Эти" трудности - бывают разными. Слишком. И выходов из ситуаций миллион. На самом деле не выбраться из дерьма невозможно :))) Это надо круто стараться. А вот взять под контроль и что-то изменить в своей жизни по своей воле - тут, извините, надо бы хелп. Для девушки изначально таким хелпом является надёжный муж и крепкая семья с детишками. Ничего большего, В ПРИНЦИПЕ, не нужно. В ПРИНЦИПЕ :) Но это есть лишь следствие... |
[21.01.2004 / 19:13]
#
вот, вот....
...в ПРИНЦИПЕ (менеджмент, конечно ждет, просто я потом забуду, что хотела сказать)И семья, муж, и детишки идут как следствие ОТ ЧЕГО-ТО, да? а ЭТО ЧЕГО-ТО должно случиться..да любовь, ну и еще плюс ЧЕГО-ТО с человеком должно случиться..ну все, опять пошло-поехало.Это человек, который написал эту тему, он все понимает, все осознает, ЧТО не так, КАК НАДО бы, он никого не винит, в том, что произошло, а толку что? Ему от этого легче? ДАЛЬШЕ ЧТО? а ты, радость моя, ну правда, мне иногда кажется, говоришь, либо банальности, либо неправильно выражаешь свои мысли. Или может я, просто:)(подмигиваю, не касается текста) дура тогда, не врубаюсь не во что. Некоторы и умирают, вот так и ничего не узнав, и не поняв, и не любя никогда и никого! |
[21.01.2004 / 19:16]
#
аналитик из тебя клевый, только этого мало:)
|
[21.01.2004 / 19:54]
#
Это всё Водолей :-))
Погоди ты, страстная моя :)) моё последнее предложене было каким? Это раз. Потом, всё в форуме не напишешь (мы уж это обсуждали :-)) ). Это два. А в третьих... Я тут только по любовь и чувства толкую, а ты мне про анализ! Это три. Почти грязная половая тряпка в мой салат! :))) А в четвёртых... В мире так: с банального начинаем, банальным и заканчиваем. Только есливначале мы просто повторяем прописные истины, то в конце мы говорим их с полным знанием дела. Мне же Бог отписал (не знаю, за что, правда, такому козлу) недюжинный талант всё это уметь разложить по полкам... Лишний раз спасибо ему за это :-) |
[22.01.2004 / 11:19]
#
Водо----лей еще тот!
чувства хочешь по-полкам разложить? А так интересно будет разве? Когда все знаешь, где-что лежит....:)))это чувство - сюда, это - туда, это - тому ,а это вот другому , ээт уже не водолей, а близнецы в тебе говорят...педантичный Вы наш:)))) Конечно, согласна с тобой, от части, но все хорошо в меру..извините за банальность:))) |
[22.01.2004 / 14:29]
#
Нет! Близнецы - чаще всего народ весьма несостоятельный и несобранный, хоть и хитрый. Водолей склонен к систематизации. А чувства по полкам можно перекладывать сколько угодно. И знат, что, где лежит. Толку от этого не будет. До полок нужно бы уметь доставать. И даже если человек умеет, то это не значит, что он достанет. Опять-таки история про первоклашек и десятиклассников. Прочесть учебник по линейной алгебре может и тот и другой... А применить.... гмм.
|