Форум
[01.03.2006 / 10:06]
#
Здравствуйте все. Я купила билет на трибуну в шоутрейде еще в ноябре и вроде он совпадает со сканом...Но на душе все равно всвязи с последними новостями неспокойно...Но как я поняла другого способа удостовериться в его полинности нет:(
И еще меня мучает один вопрос к тем, кто уже посещал концерты на сидячих местах. А может случиться такая ситуация что к тому моменту когда я прибуду, на моем месте будет сидеть какой-нибудь здоровенный мужчина? Я девушка некрупная, иду одна и у меня вряд ли получится его спихнуть...:( Ох, совсем тревожно... |
[01.03.2006 / 10:51]
#
А тебе какая разница кто сидит на твоём месте? К охране подойди - разберуться, билет 100% не потдельный, не беспокойся!
|
[01.03.2006 / 11:26]
#
Спасибо. Это просто у меня уже наверно нервное...
|
[01.03.2006 / 16:47]
#
Я тоже в шоутрейде покупала. У меня 3 сектор, а у вас?;) Я, правда, с друзьями иду, но они в 10 секторе юудут, как раз напротив((
|
[01.03.2006 / 16:56]
#
И у меня третий сектор, и мне неспокойно!!!!!!! Тем более, что мы из Киева премся.
Никак не могу понять, чем настоящие билеты в сектора отличаются от fake. И у меня нет фиолетовой овальной голограммы на лицевой части билета. Она должна там быть???? Или она есть только на билетах в фанзону?????? *пьет корвалол* |
[01.03.2006 / 18:04]
#
вы бы вместо разведения паники лучше бы внимательно читали ЧТО вам пишут!
В новости про фальшивые билеты ВСЕ ЧЕТКО написано про какие билеты идет речь. |
[01.03.2006 / 18:19]
#
Уважаемый админ! Не злитесь на нас:)Мы все внимательно читаем;) Просто не хочется неприятных случайностей и наслаждаться ДМ снаружи Лужников...Это предконцертная лихорадка...
|
[01.03.2006 / 18:35]
#
если я вам сейчас скажу, что у вас левый билет - от этого вам станет спокойнее?
чего вы добиться то хотите? пока не придете в Лужники - вы НИЧЕГО не узнаете! отличительные особенности билетов в фан-зону и танц-партер были озвучены. То же самое было сказано и про остальные билеты. Если вам этого не понятно - то тут ничем уже помочь не смогу! Куда уж подробнее разжевывать... |
[01.03.2006 / 18:38]
#
Мне уже реально спокойнее..:)
И еще раз не злитись, пожалуйста:) И не надо подробнее:)Дождусь 4-го:) Спасибо! |
[02.03.2006 / 02:26]
#
Не хочу опять мусолить эту тему, но мне не совсем понятно что в питере будет? такая же проверка или как? кто-нить знает?
|
[01.03.2006 / 18:41]
#
Большое спасибо.
Согласитесь, что существует огромная неразбериха. Я уже устала изучать сканы. И больше всего боюсь, что концерт отменят. Прочитала такую инфу сегодня у Экслера. |
[01.03.2006 / 18:55]
#
Неразбериху создаете вы себе сами! Поддаетесь каким-то паническим настроениям других людей!
Зачем изучать сканы? Ну сколько можно говорить? Первый выпуск фальшивок (а наверняка были и еще) определить просто! Фальшивки делались на фан-зону и танц-партер. Но проходимцы лажанулись и сделали эти билеты такими же, как и остальные на сектора. Билеты в фан-зону и танц-партер НЕ ИМЕЮТ лого BlackXS на лицевой стороне и НЕ ИМЕЮТ части логотипов на оборотной (см. новости на нашем сайте). Билеты в сектора ИМЕЮТ лого BlackXS на лицевой стороне и ИМЕЮТ большее количество логотипов на оборотной. Ну что тут еще обмусоливать можно???? Если фальшивка сделана более кропотливо - то никакими сверками сканов вы ничего не увидите! Так, еще и слухи про отмену концерта - НУ ЧТО ЗА БРЕД? Реально ощущение такое, что добрую половину Лужников можно смело не пускать на концерт, а сразу в психичку отправлять! |
[01.03.2006 / 19:00]
#
Дорогой админ, спасибо, спасибо огромное, мы больше не будем. *передает админу шоколадку за труды*
Слухи взяты с ленты российских новостей "Агентство национальных новостей" - все камни бросайте в них. Не надо меня в психушку, пожалуйста... |
[01.03.2006 / 19:07]
#
а вы верите всему что пишут на каких-то левых сайтах? вы до этой статьи о "массовых беспорядках" вообще про тот сайт что-нибудь слышали?
вот вам пример создания уток: http://sholademi.livejournal.com/1253... |
[01.03.2006 / 19:27]
#
:D
супер! |
[01.03.2006 / 18:21]
#
да ни хрена там непонятно! Было бы понятно, не обращались бы сюда! У людей истерика, а Вы носом нас тычите непонятно куда:(((
полный превед. Скана лицевой части билета в сектор я не видела. Поняла только, что тыльная сторона билета в сектор здорово отличается от тыльной стороны билета в фанзону. Трандец. Надо было в Прагу ехать. |
[01.03.2006 / 18:27]
#
"...ВСЕМ, КТО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ "ДЕПЕШ МОД" В ТАНЦ.ПОЛ И "ФАН.ЗОНУ", НЕОБХОДИМО В ДЕНЬ КОНЦЕРТА 4 МАРТА 2006 ГОДА С 12.00 ДО 20.00 ПОДОЙТИ В КАССЫ ДС "ЛУЖНИКИ" ДЛЯ ПРОВЕРКИ БИЛЕТОВ НА ПОДЛИННОСТЬ И ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЩИТНОГО БРАСЛЕТА..."
ЭТО не понятно? Вот уж и правда - большой ПРЕВЕД... :) Костя, повтори, плиз то же самое, но только на албанском... :) Nothing comes easy |
[01.03.2006 / 19:59]
#
Напрягает вот что: я никак не могу доказать, что у меня настоящий билет, даже если я брал его в шоутрэйд. Ничто не мешае человеку в кассе сказать мне что угодно! Организаторы полностью умыли руки. Вот от этого мне и неспокойно.
|
[01.03.2006 / 20:04]
#
Умыли. СА-ВЕЦ-КИЙ СА-ЮС! Ничего не меняется йоптвайумадь...
Nothing comes easy |
[01.03.2006 / 18:05]
#
А у меня трибуна 1, ложа1 :(
Пойду пить валерианку.... |