DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

alenka­
Newborn
[01.03.2006 / 15:20]
Безумно интересно, DM могут раздавать автографы где-нибудь официально в Москве или это из области фантастики. У меня вот подруга была на официальной автограф-сессии Rammstein в Москве в "СОЮЗЕ" и получила заветный автограф, правда, это отдельная чудесная история. Я же вообще схожу с ума по DM уже 5 лет...
admin admin
Damaged People
[01.03.2006 / 15:54]
ничего подобного не будет! и даже не запланировано!
а главное - зачем тебе афтограф? ты его видела? ты видела КАК они расписываются на фанатских всяких плакатах, буклетах и т.п.? это такая закарючка, которая вообще ничего не значит... я сам могу тебе расписаться точно так же... ну серьезно!
мне кажется намного более приятно, когда именно ТЕБЕ что-то написано музыкантами... типа "Васе от ДМ на память!"...
alenka­
Newborn
[01.03.2006 / 16:07]
Да ладно, неужели не понятно, что мне подобная бумажка конечно не нужна, я ведь их вблизи хочу увидеть, да и вообще вдруг удастся немного пообщаться
admin admin
Damaged People
[01.03.2006 / 17:56]
извини, что рассею твои фантазии - но пообщаться у гостиницы с ними не получится 100%!
А вблизи посмотреть - на концерте из фан-зоны (если у тебя туда билет) посмотришь.

Вообще дело конечно твое - но информации по их проживанию не раскрывается. :(
alenka­
Newborn
[01.03.2006 / 18:12]
Послушай, а как же "papa" говорит, что HYATT Неглинная, д. 4, а впрочем ладно, уже голова от всего болит... от работы, понимаешь, сижу весь день отрываюсь (у меня компьютер и интернет только на работе). Будь что будет. Всем удачи, хорошего настроения, спасибо за отклики. NOTHING'S IMPOSIBLE!
martinadm­
Newborn
[01.03.2006 / 18:26]
я вообще не понимаю, почему бы группе не проводить организованные meet and greet с фанатами перед концертом. Всем бы головняка меньше было. Я состою в linkin park underground. У нас все гораздо проще. Всем lpuer'ам приходит по мылу рассылка, ты регистрируешься, а потом по карточке спокойно идешь на встречу, получаешь доступ к драгоценным телам, фоткаешься, жмешь руки, подписываешь майки.
А тут...До сих пор помню, как в кустах пряталась от милиции в 2003 году после сольника Дейва в Киеве:(((
Rinswind Rinswind
Damaged People
[01.03.2006 / 18:31]
"головняка" и "lpuer`ам" - бьёт наповал! :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

martinadm­
Newborn
[01.03.2006 / 18:39]
ребята, честно, не понимаю вашей иронии. Я DM fan с 1987 года. Была на их концертах 6 раз.
а на форумах привыкла свободно высказывать свое мнение.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[01.03.2006 / 18:42]
Да ничего личного! :) Просто "новоязовские" слова прикольные :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

martinadm­
Newborn
[01.03.2006 / 18:45]
новояз - болезнь современности. absofuckinglutely:))
Лохматый to martinadm­
Newborn
[02.03.2006 / 03:11]
Во-первых, группы ТАКОГО уровня просто не обладают
свободным временем...
Во-вторых, по-моему Вы путаете стили и направления (с другой стороны, сам обожаю SOULFLY(Sapienti Sat):)...
я­
Junior Painkiller
[01.03.2006 / 22:21]
... или "здесь был ДМ"
Лохматый­
Newborn
[02.03.2006 / 02:53]
Да, действительно, имею возможность общаться с половиной Зенита, а как-то не прет:))))Хотя - ЗЕНИТ - ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА!!! Наверное, самое главное то что мы имеем к ним. В СЕРДЦЕ, в ДУШЕ, а не в Лицемерии (Типа: у меня мол, пол ДМ расписалось)..... Фигня все это если честно.....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100