Форум
[19.01.2004 / 12:45]
#
Друзья, спасибо вам всем огромное, что пришли в субботу в БезДну поздравить нас с первым днем рождения!!! Спасибо Anni за неподражаемую "Гордую походку Гэхана"! :) Спасибо Илье и Маше за потрясающее исполнение песен под Караоке!!! Действительно классно было! Спасибо всем за то, что вечер получился таким, каким он получился - веселым, зажигательным... и удивительно "домашним", "компанейским"! Спасибо! :)
|
[19.01.2004 / 13:05]
#
да, не за что, и вас туда же:)) приходите еще, точнее придем еще, еще точнее, пройдемся гордо еще...:)) вам тоже спасибо! Не смотря на то, что народа было маловато (народ чуток видимо подустал после праздников), все было замечательно. А вы кстати, заметьте, кто остался, самый стойкий:)) Илье (с подкашивающимися ногами, но поющего бодро) огромное спасибо за исполнение одной из моих любимых When the body speaks, Машка - тоже молодчинка.:)). Кстати! к нам даже готты пожаловали, о как! Ждем фоток! Кстати, когда проявлю свою пленку, тоже че-нить пришлю, думаю некоторые фотки получились весьма оригинальные....:))
|
[19.01.2004 / 16:37]
#
Костя! Спасибо! Был рад познакомиться с тобой лично! Тимуру спасибо! Depeche Mode не звучали "всего-навсего" с 02-00 часов ночи до 02-40 часов ночи, и с 05-00 утра до 06-00 утра. А ВО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ С 23-00 - БЫЛ СТОПРОЦЕНТНЫЙ DEPECHE MODE!!! Просто невиданный случай для Тимура! Тимур!!! Если ты и дальше будешь придерживаться такого конструктивного подхода, людская молва разнесёт эти добрые вести, и ПИПЛА НА ТВОИХ БУДУЩИХ ВЕЧЕРИНАХ БУДЕТ ЗАМЕТНО БОЛЬШЕ!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МИНУВШУЮ ЮБИЛЕЙНУЮ СУПЕРСКУЮ ТУСОВКУ! НА ЭТОТ РАЗ БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО-О-О-О-О!!!!!
|
[19.01.2004 / 17:09]
#
А я не была :( Щассс заплачу :((
|
[19.01.2004 / 18:25]
#
Это далеко не последняя вечеринка, не плачь:)))) А собирайся и приходи в следующий раз!!!!!
|
[20.01.2004 / 10:18]
#
Просто чиста модовских пати всё меньше и меньше ;(, а сплошную электронщину долго слушать не могу я...вероятней всего теперь буду ждать 9 мая 2004 года! :)
|
[20.01.2004 / 10:49]
#
Поверь...
DM на этих вечеринках нууу очень много, какой хочешь, 17.01 ставили много ремиксов, было прикольно, иногда это разбавляется немного "электронщиной", что не совсем плохо:))Так что 9 мая ждать не обязательно, хочешь DM - организаторы удовлетворят твою ненасытную душу..:))) |
[20.01.2004 / 10:56]
#
Эх...надеюсь еще, что есть порох в пороховницах! :)
Как же было прикольно хотя бы 6 лет назад!!! :) Старая я стала видать... %))
|
[20.01.2004 / 11:00]
#
Поверь...
ты что! старая...никогда так больше не говори!:))) А на счет 6 лет назад..ну да, конечно, тогда была вообще особая атмосфера, но сейчас ниччуть не хуже |
[20.01.2004 / 16:41]
#
Старая - старая ,тоже мне заладили ,я бы многое отдала ,если б мне было на 6 лет больше ,я могла испытывать схожие чувства....
|
[20.01.2004 / 17:25]
#
перестань...
вздыхать по прошлому:))) все у вас впереди, девушка:) |
[20.01.2004 / 22:10]
#
Почему на "вы" ? А что впереди-то? :)))
|
[21.01.2004 / 12:16]
#
не обижайся:))) у меня бывает иногда такая манера выражаться:)) Что впереди? Подумай, а что ты хочешь?:))
|
[21.01.2004 / 16:26]
#
Я сама виновата - вечно натыкаюсь на откровенный разговор ,а откровенничать боюсь - "ребенок". А хочу я того же ,что и каждому нужно в жизни. Думаю ,ты меня поймешь
|
[21.01.2004 / 18:00]
#
......
Мария, выбрасывй все эти предрассудки на хрен. Насоздавала себе комплексов неполноценности и боязни показаться странной и т.д. А потом, конечно, страшно открыться. Зачем типо открываться, если ты неполноценна. Тьфу. Всё нормально, всё хорошо и ты нормальная, всё супер. Просто пойми, чем дольше ты будешь считатьсебя неполноценной, тем дольше и остальные тебя будут тюкать. Хочешь, что тебя любили и везде принимали? Полюби себя сама сначала :) |