Форум
[21.01.2004 / 17:26]
#
А как насчёт Курта Кобейна? ;)
|
[21.01.2004 / 22:54]
#
...аха...) За то сколько шума вокруг себя подныл!!! У-у-у-у-у-у-у! :)
|
[21.01.2004 / 22:51]
#
кста, хатченсу здравия желать по меньшей мере как-то не логично :))
|
[22.01.2004 / 11:13]
#
ну так-то да... и чего было вешаться? Хорошо пел, довольно бодро так. Мне нравилось.
|
[21.01.2004 / 15:59]
#
из того мира что-ли пишешь?:)) не стоит так говорить людям...
|
[21.01.2004 / 16:40]
#
если он захочет то сам сделает то что считает нужным ;)
|
[21.01.2004 / 16:44]
#
может быть...а может быть и нет:)
|
[21.01.2004 / 17:41]
#
Ну да.
Конечно, когда нет ничего, кроме беспредельной жалости к себе и несправедливости окружающего мира... что делать :) остаётся только повеситься на подтяжках. Но счастливее от этого не станешь - это точно. Ещё только хуже сделаешь. |
[21.01.2004 / 17:46]
#
Бороться не стоит
Нужно разобраться, молодой человек. Бороться не стоит. Против кого прем, как говорится. Ты хочешь изменить мир, но абсолютно не хочешь измениться сам. Если есть такие ситуации в жизни... что ж, просто пойми, что по-другому некоторые вещи и жизненные в тебя вдолбить нельзя. |
[21.01.2004 / 18:36]
#
Исповедь
Я нарочно не подписываюсь своим настоящим именем. Раз уж разговор пошел в такое русло, то расскажу про свой горький жизненный опыт. Мне уже почти 40 лет, и когда я был намного моложе смотрел на жизнь с цинничной позиции. На тот момент мне казалось, что мой циннизм здоровый, но только сейчас я осознаю настоящий масштаб его дикости. Смотрел я на людей ни больше ни меньше, чем на сволочей, что не мешало им быть орудием в достижении моих целей. Никого к себе близко не подпускал, потому что стоило только почувствовать к кому то душевную привязанность, не долго ожидая получаешь нож в спину. То же и с женщинами. На них я смотрел только как на сочетание мяса и костей, старался не доводить отношения дальше банального траха (что еще надо настоящему мужлану?). Теперь вот думаю - и чего это я так близко к сердцу воспринимал любую критику в свой адрес?Хотя толпа меня все равно никогда не понимала. Многих из них я просто использовал, дабы добиться своих целей, намного меньше было тех, с кем мне просто нравилось общаться. Единицы. Мне никто не был нужен, я варился в собственном соку, презерая всех вокруг, да и себя по сути. Да и по жизни приходилось зарабатывать деньги, а не заниматься творчеством, хотя попытки конечно были. И вот теперь я у разбитого карыта, потому как изначально выбрал неправильную тактику. Я остался один, от меня все отвернулись. Теперь вот только и мечтаю, что б меня прибил кто-нибудь. |
[21.01.2004 / 18:51]
#
А вот это ты зря! Еще не поздно что-нибудь изменить, в том числе свои взгляды на жизнь вообще и на людей в частности. Просто надо очень сильно этого захотеть. Иначе - замкнутый круг, из которого не вырваться. А вообще вокруг полным-полно замечательных людей, ты присмотрись повнимательнее.
|
[21.01.2004 / 19:02]
#
Проповедь
Прости, ты всё создал изначально сам. Но позволь мне задать один вопрос? Был ли ты счастлив, когда всех презирал? На самом деле я тебе могу сказать одно, презирая других, ты больше всего презирал себя. Ты себя не принял в определённый момент, я не знаю, что тобой двигало - жажда денег, невозможность реализации своих талантов, нужда, страхи... Но ты пошёл корыстным путём. Раз они меня так могут, так лучше я буду первым. Я скажу больше: ты получал то, что ты хотел, но не было настоящего удовлетворения этим. ... Попробую дать совет, хотя как я могу... Может, ты на самом деле не странный? Считая себя странным, ты губил свою естественность в себе, ты столько лет занимался не тем, что тебе нужно и хотелось бы. Ты ориентировался не на себя, я на толпу, а толпа вокруг тебя - лишь следствие. И твоё теперешнее разбитое корыто - это лишь результат разбитой иллюзии про то, что надо быть успешным в жизни, чтоб быть счастливым, а не наоборот. Я немного завуалировал последнее предложение, но ты по-моему должен понять, что я имею ввиду. А так - ты справишься. |
[22.01.2004 / 11:24]
#
Даааа.....
Вам бы в священники, WW:) |
[22.01.2004 / 09:25]
#
а считаю это все юношеский максимальзим у вас был который не прошел с годами а перерос в болезненное восприятие мира таких людей увы не мало надо меняться! хотя сорок лет это не двадцать о чем же вы думали лет десять назад?
|