DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Маша­
Newborn
[28.02.2006 / 19:55]
Говорят, что будет очень много фальшивок на ДМ. Я сама лично купила билет с рук. Как бы не облажатся-то?
Gongoman­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 20:34]
Я например купил билет в шоутрэйд, но судя по последним новостям я приду в кассу, "девочка" посмотрит мой билет и запросто скажет (надеюсь что не скажет конечно), что он фальшивый все притензии к шоутрэйд. И все, ни денег ни концерта (даже если он нстоящий). Поэтому думаю, что узнаем только в кассе. Мне вот действительно интересно, ведь "девочка" реально может сказать все что угодно и послать куда угодно. В шоутрэйд чеки не давали, только какая-то бумажка на бронь.
Ginger­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 23:35]
Добрые люди с билетом на трибуну (Лужа), купленным у "официальных" распространителей, и сканером - в наличии имеетесь? Ну что вам стоит отсканить заветную бумажку с двух сторон и мне примылить, а? Ну потратьте на меня пару минут, вы меня сильно обрадуете, а может и сильно огорчите, но мне зато спокойнее будет :( А то я уже полторы недели бьюсь в жесточайшем абстинентном синдроме по этому поводу
Прошу, умоляю, ради всех Депешей!
Откликнувшимся спасителям-успокоителям - заранее огромнейшее спасибо и виртуальный чмок
Gongoman­
Junior Painkiller
[01.03.2006 / 00:08]
Менять то будут фанзону и танцпартер. У меня танцпартер.
Маша­
Newborn
[01.03.2006 / 01:28]
Пожайлуста, и мне может кто-нить пришлет отсканированный билет в СКК? Ведь правда, будет очень обидно попасть так!
КсенияЮрьевна­
Newborn
[01.03.2006 / 03:29]
я билет покупала в кассе за месяц. Он у меня вообще без картинки.
Altro­
Junior Painkiller
[01.03.2006 / 14:40]
...буквально 3 строчки вверх...
http://depech2006.narod.ru/IMG_6456.JPG
martinadm­
Newborn
[01.03.2006 / 16:42]
Я в полной истерике уже от всего. У меня даже сердце схватило. Мы едем из Киева вчетвером. Билеты покупали в showtrade еще в ноябре. У нас - 3 сектор. Может кто-то ВНЯТНО сказать, есть ли на лицевой стороне НАСТОЯЩИХ билетов в сектор голографическая блямба фиолетового цвета? Или такие блямбы ставят только на билетах в фан-зону???
У нас блямбы НЕТ!
*бьецца головой об стол*
КАК выглядит лицевая часть настоящего билета в сектор????? ПОМОГИТЕ!!! *заливается слезами*
ЧЕМ отличаются фальшивые и настоящие билеты в сектора??????????????
СПАСИБО ВСЕМ!
Nikitos Nikitos
Damaged People
[01.03.2006 / 15:49]
Если ты из Москвы: купил билеты и все равно успокоиться не можешь - подленные или нет.. Поезжай на Проспект Мира в кассир.ру (адрес на сайте). Девочки там вежливые: прогонят твой билет по компу, т.е. номер и визуально просмотрят. Получешь ответ, что все в порядке и спи спокойно.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

beck­
Newborn
[01.03.2006 / 07:37]
сергей­
Junior Painkiller
[01.03.2006 / 09:10]
Действительно, очень хочется увидеть внешний вид билета в СКК. Меня терают смутные сомнения. Успокойте меня.ХОТЬ КТО НИБУДЬ, подскажите, где можно взгянуть на оригинальный отсканированный билет?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100