Форум
[19.01.2004 / 17:08]
#
Ну незнаю, одни говорят что Ексайтер не такой уж и фиговый альбом, а другие его не хвалят. Давайте проведём голосование: кому он понравился, а кому не очень. Я считаю, что он не такой уж и плохой, но и сильно хорошим назвать тоже не могу
|
[19.01.2004 / 17:19]
#
Знаешь, когда я его первый раз послушала, он меня совсем не впечатлил...после чего провалялся на полке мертвым грузом какое-то время...потом он вышел офицально, в связи с чем решила его переслушать эгейн...переслушала...а потоми на репит поставила! :) В общем, мое мнение - он не лучше и не хуже остальных, он просто другой! :) И мне он все-таки понравился не смотря ни на что! :)
|
[19.01.2004 / 18:33]
#
Он более спокойный,умиротворенный(кроме The Dead of night).В целом мне альбом нравится.И я согасна с pain -он просто другой.
|
[20.01.2004 / 08:55]
#
Нуууу, я тащусь от the sweetest condition и breath, всё остальное не цепляет. Comatose бесит просто. Не выношу.
|
[20.01.2004 / 10:57]
#
Стопервая, то ты шоль? %)))
|
[20.01.2004 / 15:08]
#
Ась?
Чё? Не поняла. |
[20.01.2004 / 17:38]
#
а ты не Николаева которая? %)
|
[21.01.2004 / 12:24]
#
Нееееее, ты меня с кем-то попутал.
|
[19.01.2004 / 17:53]
#
На мой взгляд, Exciter – альбом достаточно интересный, правда, не совсем обычный, особенно по сравнению с тем, что ДМ сочиняли в предыдущие годы. Поэтому меня не удивляет, что некоторым Exciter не очень нравится. Там есть и очень хорошие композиции, и… как бы это помягче выразиться?… не совсем понятные. Короче говоря, альбом на любителя. Лично меня потрясли три песни, а именно Freelove, Breathe и When The Body Speaks. Наверно, именно из-за них мне и нравится Exciter, хотя необыкновенно выдающимся я бы этот альбом не назвала. Да, еще мне кажется, что Exciter можно слушать только в определенном настроении. Но это мое личное мнение, на объективность я, естественно, не претендую. Я вообще не могу сказать, что хорошо разбираюсь в творчестве ДМ, так что не судите строго :)
|
[20.01.2004 / 16:34]
#
А для меня exciter был первым альбомом . Наверно , лучшая песня - это точно breathe, и When the body ...-действительно цепляет,а вот feel loved - вызвала чувства абсолютно противоположные.По-моему , он самый печальный и безнадежный альбом ,точно "последний"
|
[20.01.2004 / 21:16]
#
Что ж, со мной та же история. Именно с Exciter'а началось мое знакомство с творчеством DM и тогда это стало настоящим откровением. Да и сейчас бывают моменты, когда мне как раз, как выразилась гражданка Кейт, нужна колыбельная, а не срыв башни. И тогда больше ничего мне не нужно - только заветный потертый круглешочек в темной коробочке...
А по-моему, этот альбом куда более оптимистичный, чем многое и многое. И если размышлять так, как ты, выходит, что после Black Celebration депешам и вовсе никакого будущего не светило.
|
[20.01.2004 / 22:07]
#
я сама не знаю ,почему он для меня самый грустный - н-но , так чувствую (признаться я это писала ,слушая breathe ...)Strange girl ,может ,ты не так поняла : я подразумевала ,мол, что Песни веры и... - отчаянный , Мьюзик фор ...- слова туту не помогут , а exciter -именно печальный .
А что собственно им светит (в смысле как тебя понять)?
|
[21.01.2004 / 13:44]
#
Я слышал ДМ и раньше, но полюбил почему -то с Ексайтера
|
[21.01.2004 / 22:02]
#
Мартин: Если мы когда-то и собирались бы распасться, мы сделали бы это после Black Celebration.
Но, как видишь, альбом оказался далеко не последним.
Вот всего лишь о чем я.
Да и все их творчество пронизано печалью в разных оттенках. А вообще, пытаться дать какие-либо определения - дело бессмысленное и неблагодарное. Все намного глубже любых слов.
2Рысь:вот уж правда, клонирование достигло необычайного прогресса и теперь затронуло сознание и чувства. Тем не менее, рядом со мной нет ни одного человека, который бы ощущал что-то подобное и приятно осознавать, что такие люди вообще существуют.
|
[21.01.2004 / 11:42]
#
Ну мы прямо, как близнецы-братья, вернее, сестры:) У меня все тоже началось с Exciter'а, причем мне сразу сказали, что это очень унылый альбом. А мне так совсем не кажется, т.к. после я не только всерьез и думаю, надолго, увлеклась творчеством DM (хотя проблески случались у меня и раньше, но что можно было ждать от тогда несознательного еще ребенка:), но и в душе моей поселились доселе невиданные чувства и ощущения, ожидание чего-то очень хорошего и радостного и уверенности, что все будет хорошо! Так что на мой взгляд, альбом очень даже позитивный. Кстати, мой любимый человек тоже очень любит этот альбом. А встретились мы как раз через несколько месяцев после выхода Exciter'a. Вот такие дела удивительные:)
See the stars, they're shining bright |
[22.01.2004 / 22:31]
#
Ожидая альбом, думала только о том, что же там будет петь Гор(оч. голос его нравится). Когда первый раз услышала, подумала, что это демотэйп - не хватало мне иструментов всяких, казалось как-то недоработано. Потом ниче, привыкла. Мелодии-то как всегда очень здоровские (не считая...). А альбомы у них, по-моему, все разные. Как их можно сравнивать?
|
[22.01.2004 / 22:34]
#
Ожидая альбом, думала только о том, что же там будет петь Гор(оч. голос его нравится). Когда первый раз услышала, подумала, что это демотэйп - не хватало мне иструментов всяких, казалось как-то недоработано. Потом ниче, привыкла. Мелодии-то как всегда очень здоровские (не считая...). А альбомы у них, по-моему, все разные. Как их можно сравнивать?
|