DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Poltergeist­
Newborn
[27.02.2006 / 20:42]
Да, да… похоже всё, что они говорили на счёт Exciter и PTA оказалось чистой правдой. И ведь чертовски обидно это признавать, но 2 последних альбома так сказать… «отстой». Не «отстой» в смысли некуда не годиться, а в смысле «ядрена Феня! Да таких альбомов каждый месяц сотнями выходит!». Нет больше альбомов-триумфаторов, нет больше альбомов-вех, есть только альбомы-послушаймесяцизабудь.

А ведь совсем недавно я так не считал. Любовь ослепляет... Я наслаждался, радовался и мысленно поносил всех, кто имеет что-то против 10 и 11 альбомов величайшей группы на свете. Теперь же включаю ИХ и не могу слушать! Для меня это не музыка, а невнятное бренчание и трескотня. Знаете, очень похоже на то, как будто я набрался где-то на вечеринке и искренне пёрся всю ночь под Руки Вверх, а потом поутру проснулся и ужаснулся.

Вообщем, Exciter и PTA явные однодневки, что для депешей непозволительно и недопустимо. Единственное с чем я не согласен, это то что Ультра невнятный альбом. Он мне до сих пор нравиться и дай Бог так будет и дальше (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить). Но это скорее оттого, что моё восприятие ДМ построилось не на Нарушителе, как у многих, а именно на Ультре. Для меня эталон ДМ – это депеш времён Ультры. На мой взгляд, в этот период достиг своего апогея тот ареол неформалов, что так долго строил для них Антон Корбин. Здесь стильно всё: и музыка и клипы. Тут есть нечто неуловимо обаятельное, чего нет на Нарушителе и SOFAD’е.

А вообще, если честно, я напуган. Напуган тем, что может быть это начало умирания Депеш Мода во мне, начало конца. Боюсь, что ещё через полгода охладею к их творчеству совсем. Боюсь, что всё это было лишь подростковой увлечённостью, которую перерастают и забывают навек.

Боюсь, что в погоне за своей нестандартностью, я стал таким же как все…
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[27.02.2006 / 21:09]
Теперь тебе осталось вспомнить про Алана и Рекоил,какой он молодец и т.д. и т.п. и будешь наконец-то как все, таким нестандартным...

Мля, ну не слушайте ДМ, на хера одно и тоже обсуждать, уж лучше про билеты:(
black_cherry­
Damaged People
[28.02.2006 / 10:16]
"на хера одно и тоже обсуждать" - да не обсуждайте, человек же не просил обсуждать, он просто поделился переживаниями. наболело, видимо..
Stripped Stripped
Damaged People
[27.02.2006 / 22:50]
Скажу кратко - крепись!
Жу­
Newborn
[28.02.2006 / 06:10]
имхо, музыка на двух последних стала душевнее, взрослее, утонченнее, и в то же время проще.
Взрослее, как же без этого.
Вот теперь ДМ не смогут слушать все подряд и переться, как это было в начале 90-х.
Она - для понимающих ;)
я, конечно, тоже сильно люблю и Violator и SOFAD, но тем не менее, сейчас, при прослушивании мне они режут ухо, сырые, недоработанные.
Хотя, наверное, именно это сообщало им ту мощь и дикость (в лучшем смысле этого слова))),которые и сделали ДМ для нас тем, что они есть сейчас.

П.С. и вообще, на самом деле мой любимый альбом - "Construction Time Again "))), "нездешний" он какой-то.
П.П.С.насчет "испортившейся лирики" - готова поспорить.)Может и не насчет качества рифм - в этом не шарю, а насчет смысла - точно).
Чем хуже "Синнер ни ми":
I'll never be a saint
That's not a picture
That your memory paints
Not renowned for my patience
I'm not renowned for my restraint
моей нежно любимой "Лив ин Сайленс"?:
If I only had a potion
Some magical lotion
That could stop this
I would set the wheels in motion
Violator­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 09:59]
Полностью с тобой согласен Жу.
Какой смысл DM оглядываться на прошлые работы, они идут дальше - взрослеют! Всё равно по энергетике это всё тот же DM!
Для меня пик СОФАД, но и остальные работы я люблю не меньше, включая и последние. Вообще действительно хватит об этом. Чё то хуже лучше - нет такого у DM и всё тут!!!
Garfield­
Damaged People
[28.02.2006 / 17:48]
Чтобы получить еще один SOFAD (кстати, легко), надо Дейва снова подсадить на дурь. Мне кажется, никто из нас этого не хочет.
Ginger­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 23:13]
Почему же никто?
После первой прослушки PTA поняла, что он реально близок к SOFAD по эмоциональной концентрации, так что сразу закралась подлая мыслишка: а не вернулся ли Дейвушка к старым "любимым играм"?
Garfield­
Damaged People
[01.03.2006 / 10:56]
Я думаю, что AC не стал бы тогда снимать такой клип.
Ginger­
Junior Painkiller
[01.03.2006 / 22:09]
May be, may be.
А может это первое предупреждение: держитесь, щас будет дубль два, чтобы "темная звездочка" ДМ не закатилась тихо от дряхлости, а взорвалась с ослепительным эффектом, так сказать, доведя до логического конца когда-то начатое
Love-Drugs-Music-Death again!
Ginger­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 23:07]
А я на счет смысла и не спорю! Март гений, не отрицаю, просто навык сочинения чуть-чуть как-то стерся.
И кстати, Sinner in me - моя любимая песня с PTA
Dante Dante
Damaged People
[28.02.2006 / 10:39]
Я согласен с тобой в том, что возбудитель и ангел слабые альбомы. ДМ ушли в такую! электронику, куча ненужных звучков из колонок лезет. Я бы повесил Бена Хилльера за такой продьюсинг.
Выход нашел в чем- Создал себе папочку с названием Exciting The Angel и погрузил туда лучшее на мой взгляд из этих двух альбомов. Получилось лучше чем есть в действительности.
Вообще не понимаю ничего...Ультра восхитительна, она гораздо более "живая", сэмплы были не настолько "наэлектризованы" и клипы...
Очень странно, после 1997 ДМ унесло куда-то- стали мудрить- отошли от Корбина и клипы стали говно, и звучание их альбомов изменилось не в лучшую сторону. И говорят, что это чуть ли не альбомы их жизни. Млин, не вижу я в них той души, как на violator и sofad, mftm...
И если sofad и ultra- зрелось, то exciter и pta- это старение- "начинаю сдавать, и не хило..."
APTIUT, JTR, Precious, Lilian- это как "смотрите- это все еще я", а The Darkest Star- "а это мои седины" Имхо, единственная песня с альбома, показывающая силу теперешних ДМ.
Я, конечно, очень люблю прешез, но это ETS ver2.0

П.С. вот, чтобы мы так не заморачивались и созданы концерты. Там нам мозги промоют от всякой дури :))
и ближайший сеанс промывки через ВСЕГО 3 дня!!!!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Nikitos Nikitos
Damaged People
[28.02.2006 / 11:40]
Расслабся, просто ты взрослеешь. Ну не нравятся тебе последние альбомы, фиг с ними, слушай другие. Мы DM за это и любим - каждый альбом, песня под свое настроение. Придет настроение и под PTA.
Возми послушай песни DM из 80-х. Посмотри ранние концерты. Вообщем цени, что имеешь (прежде всего свое мнение и чувства, не мнение "каких-то там стариков").
Смотри не перегори до концерта.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Lonely Goth­
Newborn
[28.02.2006 / 13:29]
Я не хочу набрасываться на вас с нападками, просто каждый имеет право ИМЕТЬ свое мнение. Невозможно знаете ли угодить на все вкусы. Здесь многие правы в том, что ДМ действительно взрослеют и это нормально. Вы знаете, я наоборот ставлю Ангела на 1 место среди их всех 11 альбомов, хотя тащусь буквально от всего, что они сделали и делают. Ангел по моему -это голос взрослых повидавших много на своем пути мужчин, изведавших предательство, взлеты и падения. Действительно, сегодняшний ДМ это не для массового зрителя, а на скорее эдаких эстетвующих интеллектуалов. Но знаете в чем финомен группы -это в том, что любой слушатель может найти в них что то свое и для себя. Так что слушайте тот ДМ, который вам больше по душе, благо материала хватает. Удачи.
Little15­
Junior Painkiller
[28.02.2006 / 18:31]
Да, наверно ты и вправду взрослеешь..Ниче, такое бывает. Я вот допустим, раньше не слушала рок, а сейчас только им и заслушиваюсь. Никогда бы не подумала, что смогу слушать Bon Jovi,Rolling Stones,Queen,Scorpions или Элвиса. А что теперь? Кто знает, может через годик они мне перенравятся? Ты взрослеешь,соответственно и вкусы тоже, взгляды на жизнь.Тем более сам написал:Боюсь, что ещё через полгода охладею к их творчеству совсем. Боюсь, что всё это было лишь подростковой увлечённостью, которую перерастают и забывают навек.Видишь, сам написал ПОДРОСТКОВОЙ. Так шо не удивляйся. И никогда не бойся высказывать свое мнение, если ты и вправду считаешь что Г..ВНО, то оно для тебя и будет Г..ВНОМ.
Кстати, я и сама от себя херею. Мне ща еще и хип=хоп с R&B нравятся... Наверно, тоже возраст... Но ДМ навсегда!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100