DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.02.2006 / 19:16]
Всё-таки:
а) Имеется ли камера хранения на ближних подступах к СКК?
б) Если имеется - она ВООБЩЕ-ТО функционирует?
в) Спасибо, что отвечаете только по делу. :)
г) Извини, Константин, я знаю, что с этим - в трёпку... Но там - такая оживлённая торговля... А вопрос - важный. Потеряется. :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

&ray­
Newborn
[26.02.2006 / 21:19]
На подступах к СКК нет вроде. Есть резон оставить багаж на вокзале или в аэропорту.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.02.2006 / 21:48]
Дело в фото-видео-девайсах. Приедем в Питер. Пошляемся по городу. Пофоткаемся-поснимаем видео. А потом, перед концертом, фигачить на Ладожский вокзал, чтобы бросить всю эту хрень в камеру хранения? Мне так кажется, что у камер хранения Ладожского вокзала я и упаду замертво... :) А потом, в мёртвом состоянии - в СКК? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Gadzillo­
Newborn
[26.02.2006 / 22:09]
Нигде на билетах не написано, что нельзя проносить фотокамеру! Призумцию невиновности ещё никто не отменял, можно прям ссылаться на конституцию РФ!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.02.2006 / 22:22]
"Фото- и видеосъёмка, а также аудиозапись концерта запрещены.
Посетители, нарушающие установленный порядок и не подчиняющиеся требованиям официальных лиц, могут быть удалены без компенсации стоимости билета." Это на билете написано... А я хочу на концерте присутствовать:)

Мне осталось только убедить "официальных лиц", что моя фото- и видеотехника предназначена исключительно для того, чтобы подтереться ей в сортире СКК.

ПрЕзумПция невиновности? Представь себе мой диалог с "официальными лицами", построенный на презумпции невиновности... Много ментов в России знают, что это такое? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Gadzillo­
Newborn
[26.02.2006 / 22:40]
Rinswind, а ты читать умееш?
а кто тебя заставляет снимать концерт?
Я ещё не видел ни одного концерта, где не пускали с фотокамерами... И много раз видел, как предупреждали и даже как выводили людей, которые на неоднократные предупреждения всё равно снимали!
Я лично в Питер камеру беру, а в Москве не буду брать, т.к. в фан-зоне хочу просто оторваться и не думать ни о чём!!!
p.s. Возьми конституцию и больше ори, и не будь пьяным! Залог успеха!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.02.2006 / 22:45]
НИКАКОЙ риск в мои планы не входит. Меня интересует ТОЛЬКО камера хранения в пределах быстрой пешеходной доступности от СКК. Нахрен презумпцию и надписи на билетах. :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vin_­
Newborn
[27.02.2006 / 13:04]
Не видел концертов, где не пускают с фотокамерами?? Ээээ друг, да ты жизни ещё не видел!! Уж слишком наивно смотрится твой коммент.
И я не совсем понимаю, как связана конституция и правила посещения частного концерта?? А если бы я тебя к себе в гараж с фотоаппаратом не пустил, то чем бы тебе помогла конституция?
Angel with silver wings­
Newborn
[18.03.2006 / 21:58]
Я вот протащила камеру, и не чего, "официальных лиц" я не видела. Сняла почти весь концерт (пока аккомулятор не сел) и успела оторваться по полной! руки потом полнедели дрожали!!!
Vin_­
Newborn
[27.02.2006 / 13:07]
Позови меня плиз, когда начнёшь втирать ОМОНу свои права. Кроме шуток, я очень хочу это увидеть...
&ray­
Newborn
[26.02.2006 / 21:22]
А сам то откуда будешь?
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.02.2006 / 21:32]
МАсква :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100