Форум
[16.01.2004 / 17:15]
#
Наконец-то получил информацию из проверенного источника. На июнь этого года запланирован выход альбома ДМ - это будет сборник ремиксов. О планах на выпуск этого альбома говорили на EMI еще в начале 2003. В этом году выхода альбома с новыми песнями ДМ по всей видимости не будет. Собственно, я ранее скинул тескт интервью с Мартином. Ждем в 2005 г.
Reach out and touch Dave! |
[16.01.2004 / 17:35]
#
Теперь я все понял ! Значит они поедут в тур с РЕМИКСАМИ ,как DJs каждый приедет по очереди
и отыграет эксклюзивный сет :)!
в "БезДне" например ;)
|
[16.01.2004 / 18:08]
#
Ага, в Бездне:))) Прикольно было бы!:)))
Про турне ничего не знаю.:(((
Я так думаю, что не будет никакого тура - сам прикинь.
[16.01.2004 / 17:55]
#
и что же это за "проверенный источник"? а? "Одна Бабка Сказала"? :)))
|
[16.01.2004 / 17:58]
#
Нет конечно же, не бабка.:))) Я админу послал переписку. Звукозаписывающией лэйбл один - устроит?:)
[17.01.2004 / 15:03]
#
Оффициальных комментариев пока нет. Но, если посмотреть архив новостей, то 3 февраля вы нейдете любопытное сообщение... :) Да, действительно, планы на выпуск сборника ремиксов у ДМ вроде как были... но вот зашло ли это дальше планов - информации пока нет... пока тишина и покой... так что, считаю, не стоит нагнетать обстановку и накручивать себя... поживем - увидим... :)
|
[17.01.2004 / 15:15]
#
Молодцы они всё-таки! Ррраз - и альбом. Один в 4 года. Потом - в тур. Потом бабки закончились, а 4 года не прошло - чё то новое клепать лень. А выпустим-ка мы сборничек миксов-перемиксов, бабулек малёк срубим, глядишь, и ещё пару годков перекантуемя. А я вот, простая сибирская девушка Кейт, альбом хочу новый. Не как эксайтер. А как старые добрые депеша. Хочу и всё. И плевать мне, что они ещё не всё бабло пропили. Черти, да када они работать-то начнут, а?!
|
[17.01.2004 / 23:54]
#
Nakonec-to! Kate ;)
Ti,Kate,prosto 4udo !Kak v to4ku popala,a to tut nekotorie prosjat ostavit' v pokoe stari4kov,pust' mol delajut ljudi ,4to im ho4etsja,grejut svoi ja.. na solnisske i upivajutsja ziznju.A kak-ze mi ,vassu M..., fanati vassi,4to nas mozno prosto proignaririvat'? Ja toze prostaja devusska iz Latvii i ja toze o4en',o4en'i o4en' za novij al'bom!!! |
[19.01.2004 / 11:49]
#
Я даже и не прошу :)
Толку-то так и так нет. А так, конечно, парите людям мозги почём зря :) Благо, Дэйв мало интервью даёт, это Флетч такой спокойный, может лишний раз появится где-нибудь и в тысячный раз ответить на каой-нибудь глупый вопрос. :) Солист точно всех бы давно послал бы :))) _____ А так я просто скажу: чем больше фанаты будут вопить о новом альбоме, тем меньше шансов у них будет его получить нормальным, если получить вообще. ДМ ничего не должны фанатам, только фанаты должны им, они требований предъявляют, зато сколько требований предъявляют к ним. Много можно сказать. Но всё равно: толку-то мало будет. :-) И выпустят ДМ какой-нибудь голяк. И я - далеко не пессимист :). |
[19.01.2004 / 12:03]
#
Сильно сомневаюсь, что мои скромные вопли когда-нибудь дойдут до святых задниц, следовательно, повлияют на процесс. А хто говорит, что они нам что-то должны. Если они кому и должны, то себе. А форум - на то и форум.... Хотя я про это уже говорила.
|
[19.01.2004 / 15:39]
#
Они доходят, Катэ, ой как доходят :)
|
[20.01.2004 / 09:24]
#
И всё-то этот дабл знает. Тебя в тёмных подворотнях никада не били?
|
[20.01.2004 / 10:30]
#
^)))))))))))))))))Я думаю, что нет:))))))))))))
|
[20.01.2004 / 14:59]
#
:)))
Но может этот fun у меня ещё впереди? Аллах Акбар :) |
[20.01.2004 / 15:18]
#
(загадочно, проверяя билеты на самолёт...)Впереди, впереди... Погоди, родненький....
|
[20.01.2004 / 19:36]
#
Приезжай, приезжай
Давно не разминался на кошечках :) |
[18.01.2004 / 18:21]
#
Люди, да поймите ж вы наконец, не будет больше старых добрых депешей. Потому как люди и времена имеют свойство меняться, а вместе с ними и музыка. И это не так уж и плохо. Это лучше, чем если бы они все 20 с лишним лет пели одну и ту же песню и выпускали бы одинаковые альбомы, пусть даже все как на подбор офигительно крутые. Со всем остальным за редким исключением готова согласиться.
|
[19.01.2004 / 12:49]
#
Никто не хочет одной и той же песни. Никто не хочет одинаковых альбомов. В плане "эксайтера" речь не о том, что сильно изменились, а о том, что бессонницей не страдаю, а потому колыбельных мне не надо. Драйва хочу, драй-ва. Хоть на паре песенок. Чтоб крышу снесло. Чтоб хотелось башкой стенку прошибить, разгромить нах квартиру, перебить посуду, чтоб выбежать на улицу и орать, орать,орать.... Чтоб скакать, крушить, вопить, башкой о стенку от счастья биться. Чтоб окружающие спасались бегством. Чтоб собака заговорила: "Да ты чё - совсем?" Чтоб как в старые добрые времена. Вот.
|
[19.01.2004 / 13:15]
#
ну старенькие они уже, верхи хотят, низы не могут..:))не будет уже такого, чтоб "башкой об стенку от счастья", жаль конечно, блин, но что поделаешь, все там будем:)))
|
[19.01.2004 / 19:54]
#
ну что ж, DREAM ONNNNNNNN...благо не вредно...хотя...есть некоторые основания ожидать чего-то сверх естественно гениального. Вот у Марти сынишка родился, а рождение ребенка, помнится, сопровождалось у него приливом творческих сил. Вспомнить хоть SOFAD. И есче вычитала я тут в одном дурацком журнальчике одну интересную параллель. Ведь 1й Counterfeit вышел как раз перед Violator'ом. Может и просто совпадение, конечно. Остается лишь надеяться на лучшее.
|