DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ДМ­
Newborn
[23.02.2006 / 14:20]
читаю посты и диву даюсь людям честное слово! все в панике перед концертом,фальшивый билет не фальшивый,фотик можно или нельзя и тд и тп. будто люди не в Спб живут,а в мухосранске каком то. почему для меня,человека живущего за 5000тыс км от питера несоставило никаких проблемм взять билет в кассире еще в августе месяце,а людей здесь или рядом живущих никчемные ситуации ставят в тупик? господа,билеты начали продавать за полгода,причем по бросовым ценам,где вы были то? ладно,всех менов с праздником,скоро будем вместе с депешами.
Mike­
Junior Painkiller
[23.02.2006 / 16:54]
Полностью согласен с предыдущим оратором!!! Подписаться готов под этими словами, заранее суетиться надо было. За полгода до концерта и не купить билет, смешно, а если бы за месяц продавали билет?
Feldgrau Feldgrau
Junior Painkiller
[23.02.2006 / 17:11]
А чего тут не понимать??? Основная масса людей решили вопрос с билетами заблаговременно, пока они ещё были, пока ещё цены на них были более-менее адекватными. Но ведь всегда есть те, кто не знал, не слышал, не мог или просто понадеялся на "авось куплю ещё"... Вот и начинают паниковать. Это нормально, так было всегда и будет всегда. Вот лично я всё время был в курсе всех новостей на эту тему и информировал знакомых, но они тянули резину, мол успеем ещё, хотя я предупреждал. Теперь не знают что делать, тормошат вопросами, звонками и т.д. И Костяна тоже.
братство кольца­
Newborn
[23.02.2006 / 17:38]
Поймешь.
Не на один концерт западной группы билеты не продовались таким позорным способом. Как минимум 50%
поклонников DM в Москве не обязаны следить за информацией не на официальных сайтах,которые вообще ни как не отображают политику группы вцелом в мире.
Если вы считаете себя быдлом ,то естевенно на вас и была рассчитана эта убогая "рекламная компания".
Работайте больше, накопите денег и посмотрите мир.
Cтыдно.
Mike­
Junior Painkiller
[24.02.2006 / 15:08]
Менталитет российский такой!!1
Jenny Lee aka Wren­
Newborn
[23.02.2006 / 21:21]
А я и не паникую :\ Я билеты купила в начале ноября - довила, когда появятся. Но почему-то в И-нете нашла билеты в танцпартер (и с объявленной ценой) только на BiletZakaz.ru В Питере раньше начали продавать , чем в Москве :( Мне вот непонятно другое - вместо того, чтобы помочь добрым советом, когда о нем просят, некоторые почему-то "постят" о собственном превосходстве - мол, они самые крутые и все правильно сделали; вроде как самые умные:\ Вместо того, чтобы ответить на простой и дружелюбный вопрос
Dante Dante
Damaged People
[24.02.2006 / 13:01]
уважаемый, не путай Питер и Москву, в Питер я тоже взял в августе в танцпартер за 660 руб., там все тихо, ни подделок, ни ажиотажа. А вот Москва...с ума сходит

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100