Форум
[21.02.2006 / 21:17]
#
Сижу,целуюсь со своим билетом,концерт предвкушаю.Эйфория,да и только 8)Одна тока подлянка слегка омрачает моё большое личное счастье;)-как бы так напехтериться,чтобы прыгать было удобно,чтоп посмотреть на себя в зеркало было приятно,и чтобы возвращаться в одиночестве в свой родной,приветливый и такой потрясающе тёмный и безлюдный уже часов в 8 район было не стрёмно.Неохота радовать местных Гог 8)Во дилемма.И ещё обнаружила,что подзабыла тексты кой-каких песен 8)а ведь были времена,все наизусть знала..:(
|
[21.02.2006 / 21:45]
#
Осталось 10 дней.
|
[21.02.2006 / 23:55]
#
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! УЖАСССС! У меня начинается капитальный мандраж, представляю себе всевозможные кошмары, просыпаюсь ночью в холодном поту. А вдруг что-нибудь случится и они не приедут? типа как в позапрошлом году с R.E.M. было? или вдруг наших любимцев здоровье подведет, не мальчики ведь уже, и концерт отменят к чертям? но самая страшная перспектива - вдруг у меня билет паленый, и злобные дядечки-охранники мне на выход покажут?
ЛЮДИ!!! Беспокойная я - успокойте меня по следующим вопросам: 1) есть несомненные признаки подлинности билета на трибуну? можно показать его в Кассире, если покупала не там, а через третьи руки, или пошлют? 2) во сколько надо в Лужу подрулить, чтобы нормально успеть? 3) фотик-камеру нельзя, а я в такой попе сижу, что смогу только услышать, почувствовать ЭТО, но вряд ли чего увижу, - так вот: охотничий бинокль с оптическим прицелом не отберут? 4) если на афишах (кстати, ни одной по Москве не видела!) эмблема MTV стоит, может, трансляция какая-нить потом будет? Проинформируйте безумную, пжа-алуста P.S. ОХ, у меня аж на нервной почве серьезные глюки начались: бегу я сегодня к метро, там рядом бабуля с тележкой, газетки продает. Скользнула по ним взглядом - на одной точно знакомые физиономии в темных очках, ну я притормозила слегка - и меня реально сглючило, что они на ВСЕХ бабулиных газетках красуются...хотя... может это и не просто бабуля была, а фанатка самого первого поколения... |
[22.02.2006 / 11:13]
#
vsem privet! koroche koncerty super!!!videl uze 14 !!! nigde ni shmonayt, v parize daze ne smotryat na kakoe chislo bilet.foto kamery pronoci ne xochu!! ( ho u nas naverno budet vse po drugomu) ((. snimali tolko v milane ( mozet video 2006 budet imenno tam !!) ))
|
[22.02.2006 / 20:51]
#
И спеть смогёш?
|