DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Топтунофф­
Newborn
[19.01.2004 / 11:58]
В последнее время в форуме появляются посты, так или иначе касающиеся моей скромной персоны.Автор-ранее посланная мною гражданка, которая дорвавшись до инета решила излить свою желчь и злобу.Уподобляться ущербной бабе не хочется, поэтому ко всем бредовым и безграмотным телегам, касающимся меня или подписанными моим именем прошу относится с юмором.
anni­
Devoted
[19.01.2004 / 16:56]
ну а ты именно это и делаешь вот сейчас , уподобляешься..."ущербным бабам", я наверное сейчас тоже войду в их число, а ругаться и материться не хорошо. И кстати, некоторые отзывы о тебе были достаточно лестными. А по поводу юмора, все так и сделали, отнеслись, я думаю, с юмором, только вот по-моему у тебя с "этим самым" плоховато. Не хами, парень:)))
Бга-бга-бга!­
Newborn
[19.01.2004 / 19:29]
См.выше))
WW
Devoted
[19.01.2004 / 18:07]
Да уж, хамлецо порядочное :)
За репутацию чешешься? :) Ню-ню. "Ума-то явно "не палата", Вердикт означен и един: Девица, может, и ущербна, Но и мужик - не Валентин".
Бга-бга-бга!­
Newborn
[19.01.2004 / 19:27]
Не ссы в компот-в нем повар ноги моет!
Ильина­
Newborn
[20.01.2004 / 10:45]
г-ну Т., начавшему данную тему.
Алексей Сергеевич! Вам без 5 минут 30 лет, а Вы до сих пор не вышли из того психологического возраста, когда обращают внимание на разного рода посты в интернете. Вместо того что бы сказать А. К. спасибо, за то, что она притянула внимание окружающих к Вашей "скромной персоне" при этом она сделала сие (заметьте) не анонимно, пытаетесь перед кем-то за что-то оправдаться. P.S. Настоятельно рекомендую меня тоже куда-нибудь послать. Именно так и поступают уверенные в себе и самодостаточные люди. :))
Г-н Т.­
Newborn
[20.01.2004 / 11:06]
от г-на Т., закончившего данную тему.
Ирина(не помню как по батюшке), вам с А.К.тоже лет немало(хе-хе), про ваш психологический возраст я вообще молчу(и тихо о..ваю).То, что я имел сказать А.К. я уже сказал, а оправдываться перед кем-то-это не моя стезя-вы тут напутали.:))P.S.Ир, дык уже! Три года назад.Ты забыла, наверное:))
Сергеевна­
Newborn
[20.01.2004 / 11:24]
Диагноз подтвердился.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100