Форум
[22.02.2006 / 14:54]
#
Вот терзает меня мысль, что же делать после концертов? Я депешист без стажа совсем (2 года всего), но накрыт был разом и по всему телу, включая мозг (спинной тоже). Уже больше года жду концерта. Я тогда еще прекрасно понимал, когда только вычитал, что все-таки будет новый альбом, что будет и турне. И понимал, да и сейчас понимаю, что скорее всего последний альбом и тур (в составе группы, сольники не в счет: они еще будут). И тогда же для себя решил, что из кожи вон вылезу, а попаду на концерт. И теперь, когда вот оно - СОБЫТИЕ - скоро уже, мурашки распространяются в самых труднодоступных местах... А что потом? Хотелось бы поинтересоваться у депешистов со стажем (SOO, Rinswind, Kola 69 Parallel, Слава ДМ и других), как вы себя чувствовали после концерта в 98, и после Exiter-тура? Ведь многие думали, что Exiter - последний альбом.
|
[22.02.2006 / 16:28]
#
хм...Мартин как-то говорил, что он и сам думал, что после 1985 года альбомов больше не будет. У ДМ каждый альбом - последний. Так что будем надеятся, что альбомы еще будут. Вон Аэросмит и Роллинги постарше будут и ничего.
|
[22.02.2006 / 17:26]
#
А я вот не был в 98-м на концерте... Заветная мечта была, но - не срослось...
А после Exciter`а - ... Да на коцерте и не думается, последний он, или нет! Потом думалось - только бы они на этом не финишировали... :) Nothing comes easy |
[22.02.2006 / 19:27]
#
Да, а сколько было слухов после СОФАДА - уж это пик (как я думаю) группы и со здоровьем не всё хорошо у всех членов бенда. А ведь люди любят свое дело и делают. И я думаю, не последнее их творение мы сейчас слушаем, ой не последнее!
Мартин сказал в интервью "Ролинг Стоун" что они будут лобать, пока будут хорошо выглядеть и чувствовать себя на сцене. |
[22.02.2006 / 20:58]
#
А я х%ево себя чувствовал /Exciter/. Пропасть возникла сразу между ними и остальными ВСЕМИ. С тех пор ни на одном концерте не был. И не них теперешних не пойду.
|