DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little15­
Junior Painkiller
[19.02.2006 / 19:07]
Нет, я конечно херею!!!! У меня зла блин не хватает!!!! Че за фигня-то вообще???? МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, СКОЛЬКО "ТЫСЯЧ":) БИЛЕТОВ ИДУТ НА ВСЯКИЕ ТАМ КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ПРИГЛАШЕНИЯ??? Миллион что-ли? На радио "МАКСИМУМ" каждый день разыгрывают 2 билета на концерт, и все эти билеты выигрывают какие-то додики!ОДИН ДОЗВОНИЛСЯ И ДАЖЕ НЕЗНАЕТ КОГДА У ДЭЙВИКА ДЕНЮХА!!!ИДИОТ ЧТО-ЛИ? А ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДАВНИЙ ФАНАТ... ДА ГАВНЮК ОН БЛИН...ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК?!??????!!!!!!!!?!!
либо это у меня с головой не в порядке, или этот мир в попу катится....
loose­
Newborn
[19.02.2006 / 21:54]
меня вот тож это ззззззззззззззлит!!!! что делать, так мир устроен, видимо... аааааабидно, канешна... ниче, прорвемся...
Жу­
Newborn
[20.02.2006 / 05:54]
а я хренею, что вы тут пишите...
У меня стаж "любви" к ДМ мож и не такой большой, как у некоторых, лет 10 вроде, но тоже не кисло).
И знаете, мне, честно говоря, поеб...ть, когда у Дейва д.р.
Слушайте музыку, господа, да слова переводите.
а остальное - херня.
Ginger­
Junior Painkiller
[20.02.2006 / 23:10]
Эт-точно, дата рождения - мелочи, но когда ведущий (а точнее, ведущая) заявляет, что песня DM носит название "КОНДЕМИНЕЙШН", это как понимать-то, а? Или у меня совсем крыша съехала и это теперь так называется?
Violator­
Junior Painkiller
[22.02.2006 / 20:39]
Да это она прикалолась так наверное. Но факт что дозвон там ламеры какие-то! на предыдущей странице прочитай, я написал свои наблюдения по поваду конкурса.
Violator­
Junior Painkiller
[22.02.2006 / 20:57]
Тоесть на этой странице - тема - сегодня на максимум было!
fDM­
Newborn
[20.02.2006 / 10:30]
можно я угадаю ? утебя билета нет ни на один , ни на другой концерты . и етот розыгрыш как раз для таких тормозов как ты . иначе я не могу понять твою обиду , извени , если я не прав .
я вообще не понимаю этих слюней и соплей по поводу билетов . "сопливых вовремя целуют " !
Stripped Stripped
Damaged People
[20.02.2006 / 16:28]
С моего города едет куча народа, которые тоже не в курсе, когда у Дэйва д.р., они даже не поклонники, и они не участвовали в этих розыгрышах билетов, сами их "пробивали". Даже с какого-то посёлка кто-то едет. А один фанат со стажем вообще до недавнего времени не знал, что ДМ приезжают. Просто надо было "руку на пульсе держать".
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100