Форум
[17.02.2006 / 23:37]
#
Прочитала про TV-инициативу в Москве и отзывы на нее. Согласна с Гарфилдом, - не хочется в свои 30 "в телевизор" и даже если бы хотелось - нет возможности из-за работы.
В связи с этим в моем воспаленном мозгу возникла бредовая идея для таких же как я 30-летних жителей Москвы с DM-стажем более 10 лет. А что, если нам объединиться и сделать своего рода трибьют DM? Пусть юных фанатов показывают по телеку, а мы через них сможем передать наш респект (запись то есть) самим DM, чтобы они знали, как их музыку любят у нас в стране. Атмосфера на концерте, конечно, показатель, однако подарок - это оригинально. |
[18.02.2006 / 17:33]
#
хехе =) я бы с удовольствием перепела дМ.. синт есть! и гитара есть.. и добровольцы найдутся %)) правда, все женского пола.. сойдет? ;)
|
[19.02.2006 / 17:45]
#
готов уже к этому давно! и гитара есть и спеть смогу и переводил на стихотворный русский, однако...
никто не хочет этим заниматься, я уже в прошлом году здесь предложение выставлял :( Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.02.2006 / 18:15]
#
Идея, конечно, неплохая, и спеть-сыграть предложившие наверняка неплохо смогут, но вот свести и записать в удобоваримом качестве - это кто-то предлагал?)) Да сами ДМ довольно нейтрально, насколько мне известно, относятся к трибьютам, ибо трудно верещать от восторга энным трибьютом, тем более непрофессиональным. Сразить тут можно только оригинальным подходом.
|
[19.02.2006 / 23:04]
#
да я и не говорю про "подарок русских фанов Депешам". Я хотел вообще, для души!!! вы никогда не играли в группе с живыми гитарами, барабанами? а когда ты играешь свой любимый ДМ, так это просто экстаз!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |