Форум
[14.01.2004 / 14:07]
#
Ты, кстати, никаким дзюдо или каратэ не занимаешься? Окромя Депесь Мот, Корна и кучи тусовок :)
|
[15.01.2004 / 11:42]
#
Дабл Баблычу
Официально объявляю тебя моей самой любимой занозой в заднице. Пиши чаще, радость моя. |
[15.01.2004 / 11:51]
#
Разумеется, я хотела сказать Дабл Даблычу, но так даже лучше, гы-гы-гы.
|
[15.01.2004 / 15:01]
#
Ну раз так
То я абсолютно спокоен :)) Что ещё нужно занозе как не быть любимой :)) LoL. Жаль, что не ответила, матрёшка. |
[16.01.2004 / 10:02]
#
Матрёшка??? Матрёшка???????????? Рррррррррррррр!!!!!!!!
Если спрашивал на предмет того, насколько далеко мона в обсуждении меня зайти, то будь спок - мона далеко: ничем таким не занимаюсь. Хотя учти: в порыве чуйств реснуть кирпичом по башке всё-таки смогу. |
[16.01.2004 / 15:53]
#
Вот захотелось.
То, что ты кирпичом можешь стукнуть - эт понятно. Я б тебе посоветовал заняться чем-нибудь таким на полном серьёзе. Круто бы пошло - это раз. А во-вторых свой пыл бы научлась бы покорять :) Это ли не цель? |
[17.01.2004 / 08:05]
#
Во-первых, записываться в какую-нить секцию поздно - я уже старая камбала, а во-вторых, у тебя, по моему, обо мне в корне неверное впечатление. Покорять пыл? Какой нах пыл? Я ЗАПРЕДЕЛЬНО ФЛЕГМАТИЧНАЯ И САМАЯ ТИХАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ. Чесслово. Просто... скажем так, у меня довольно специфичная манера выражаться.... Да, знаю, ну а чё тут поделаешь? Я за живой язык, за выпуклый, скажем так. И поверь, дальше словесных бесчинств моя энергия не простирается. Люблю поспать. И побездельничать. Мои друзья зовут это сова-бумба. Какие тусовки? какой корн? Как тебе всё это в башку-то втемяшилось? И ещё: (уже говорила, но мне и повторить не в лом)просто не люблю ставить смайлы... Это не значит, что я всех ненавижу и готова прибить на месте... хотя некоторых, безусловно, не мешало бы... ну это так... мысли вслух....
|
[18.01.2004 / 06:27]
#
Ну значит
всё ещё хуже, чем я предполагал :) Много шума из ничего, говоришь? :) .... А в монашки не подавайся, с катушек съедешь быстро :)) Эт-точно. Треска старая. :) |
[18.01.2004 / 12:10]
#
По секрету....
Знаешь, из-за чего я на несчастного Алексея так окрысилась сперва, а? Был у меня один знакомый. Колькой звали.То есть чё был-то - до сих пор жив-здоров (увы - увы!). Я даж по началу думала, что это он и писал всё это "здрастевсемпривет", и ну и что, что Алексеем подписался - мало ли? Так вот, сравни фразы "у вас у всех давно мозги позасохли от чатов, форумов, кайфов" (ну или как там было - не помню уж) и "да у вас, как у динозавров, мозги в заднице, да и те давно засохли." Короче, всего-то навсего родным повеяло, вот я и взъерепенилась. По привычке. Так вот. Если я за 7 лет знакомства ничё с этом гадом не сделала, то только потому. что до сих пор не выбрала из 13 изуверских способов самый изуверский и такой, чтоб точно умер не сразу, а сперва помучился. Короче, я до сих пор на распутье. Но однажды я-таки сделаю выбор. Железно. А теперь к сути. Суть в том, что такого количества гадостей, сколько я тут от тебя за последние дни понаслушалась (?поначиталась?), этот ушлёпок за 7 лет наговорить не успел. А он, поверь, старался. Бывай, суслик. |
[18.01.2004 / 13:52]
#
А знаешь почему? :)
Я на самом деле даже не стараюсь писать тебе гадости, взрывная вы наша :) Просто я всё время даю тебе вызов :)) Ты его принимаешь, но пока безрезультатно. Ищи мои слабинки :)) Только не найдёшь по одной, очень простой причине. Когда ты её поймёшь, всё станет на свои места и тебе станет легко и хорошо. Эт-точно. А так ты, конечно, ещё та балаболка :))) |
[19.01.2004 / 11:47]
#
Ищи его слабинки... Ищи его слабинки... Не могу. Для меня слишком сложно. По сетке. Не понимаю. Или понимаю неправильно. Да и надо ли мне их искать? Зачем? Поставить на место? А хочется ли мне тратить на это время? Я тебя даже не знаю. И не узнаю. Так надо ли? Про гадости: меня волнуют гораздо меньше, чем может показаться. Скорее, удивляют. Не расстраивают - точно. Во всяком случае до сих пор (честна процентов на 99). Про вызов понимаю, что вызов, иначе захрен меня колупать-то, вопрос в том, зачем вызов. Не, не понимаю. Дура, наверное.
|
[19.01.2004 / 11:52]
#
Насчёт вот этой вот фразы...
<Только не найдёшь по одной, очень простой причине. Когда ты её поймёшь, всё станет на свои места и тебе станет легко и хорошо. А это такой изящный способ сказать челу, что он слабоумный, да? А мне, кста, итак легко и хорошо, ха-ха. Всё-таки ты себя малёк переоцениваешь, суслик. |
[19.01.2004 / 12:05]
#
:)
Я ж говорю, ты ищешь наезд :) А я себя не переоцениваю. Меня вообще не волнует енто дело. И тебе желаю того же. Да и до меня тут вообще дела-то, собственно, и не доходят. Ты же мне нравишься :) И попробуй гадости воспринимать не как гадости, а как шутки человека, который любит играть с огнём :) Если б ты была в реале, ты б точно не считала это гадостями :) Barrel of a Gun, блин :)) |
[19.01.2004 / 12:10]
#
Всё-таки ты тож кой-чего недопонял: может, считаю-то и гадостями, но как гадости не воспринимаю. Так что не боись. Не то чтоб меня это особо волновало, просто слово за слово, и вот пожалуйста - многодневное препирательство, я уж даже и не совсем помню, с чего начавшееся. Про то что касается реала, не спорю. Просто мне с тобой трудно - мы люди полярные. С огнём, говоришь, играть любишь?
|
[19.01.2004 / 15:18]
#
Люблю, люблю
Только ты огонёк "так себе" :) Флегма. Только и остаётся, что за булки щипать. А волновать - волнует оно тебя, кому ж ты мозги правишь :) вон уже не помнишь с чего всё началось, а всё никак не можешь кончить, хотя словесных палок получила с десяток :)))) |
[20.01.2004 / 04:07]
#
Вот ты тогда объясни
Почему мне с тобой легко, Маруся :)) Объяснишь - 5 баллов поставлю, отстану и буду издалека кидать противоречивые взгляды :))) И скажу, что мне Dirt и Barrel of a Gun очень даже тоже ничего :) Но я их редко слушаю, хорошего, как известно, понемногу. |
[19.01.2004 / 12:09]
#
Ну ты же...
хочешь надавать мне по рогам :) Ладно. А захрен я тебя не колупаю по причине отсутствия вышеупомянутого органа. Так, чуток за булки щипаю :) Есть за что подержаться :)))) |
[19.01.2004 / 12:15]
#
Да не хочу я тебе по рогам надавать! Я ж про то и писала! Зах мне оно надо-то?
<Так, чуток за булки щипаю:) Ах ты!!!!! Гнус!!!! |
[19.01.2004 / 15:21]
#
Зах тебе ж тогда вообще посты мне писать томные, дивчана ты неугомонная? :))) Прикол с тобой, я не могу :)))
|
[16.01.2004 / 15:56]
#
А Матрёна ты, конечно, знатная :-)
Качнёшь в одну сторону, так ты качаешь в обратную чуть ли не с удвоенной силой :))) |