DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vince Wilder­
Newborn
[17.02.2006 / 14:05]
Уважаемый Stories of old!Как-то вы говорили,что Алан не вернется обратно в группу,хотя бы потому что ему не нравится Флетч.Просвятите,пожалуйста.В чем выражалась эта неприязнь?Эта была неприязнь на личной почве или так сказать,на профессиональнной(ну,мол Энди абсолютный ноль в музыке и т.д. и т.п.).Или где можно прочитать высказывания самого Алана по этому поводу?Заранее спасибо!
SOO­
Devoted
[17.02.2006 / 20:11]
а чего это ты вдруг вспомнил??? Опять провокациями занимаетесь?? Нет уж, хорош..я больше на такие штуки не ведусь, хватит с меня говна многих здешних завсегдатаев..вы лучше про свои билеты по сто раз выясняйте...ведь умные
Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.02.2006 / 20:21]
А чего бы тебе первый раз по делу чего-нибудь не сказать? Тебя же спросили. Или вопросом не владеешь? :)
Вот и выходит, что только впустую трындеть и можем...

Nothing comes easy
And that's a fact.

VpG­
Junior Painkiller
[18.02.2006 / 00:08]
B оно вам надо? на что форум стал похож!, из пустого в порожье. И хватит наезжать друг на друга, в жизни и так хватает ..., призываю испокоить пальцы и не цепляться за слова друг друга, либо идите в раздел ниже, Костя для таких место специально делал. Тема закрыта!!!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[18.02.2006 / 17:49]
Ну спасибо, что тему закрыл. Кто же, если не ты? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

SOO­
Devoted
[18.02.2006 / 19:29]
да вы запарили меня обсуждать уже...я тут вообще ни слова не написал в этой теме..
не скажу 3­
Newborn
[19.02.2006 / 13:48]
откуда ты взял Дима что тебя кто та здесь обсуждает?)))

"Многие принимают свою память за ум, а свои взгляды - за факты" Поль Массон.
не скажу­
Newborn
[17.02.2006 / 20:34]
радуюсь за тебя SOO, за тебя теперешнего!
ты очень мало флудишь! Мне однажды форум приснился-так виртуально- ты был в носках и с котлетами:) И все это было замешано на РТА и т.д. и т.п.
Хорошо что ты перестал ныть об Алане и что стало меньше - и не в отношении тебя дальнейшие слова- пиздючек и пиздюков- продолжающих по прежнему делить всех на каких-то "настоящих" "ненастоящих" депешистов))) Вот они затархали по настоящему. Некоторых из таких пар я даже знаю лично. И скажу: мудаки каких мало. И поодиночки и вместе.
твои разговоры: прежние - и проскальзывающие иногда (не у тебя)и сейчас подобные по содержанию базары, ниче в себе не несут. И вызывают только раздражение. Особенно когда ты знаешь некоторых таких писак лично и знаю, что ничего собой социально ценного они не представляют: нули с большой буквы, без образования, без денег, сидящих на шее у кого попало.
ТЫ ТОГДА ДОКАТИЛСЯ ДО РУЧКИ, ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ ТОПИКИ ОХРЕНЕННЫЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ (ПРЯМ ВИОЛАТОРЫ И СОФАДЫ) А СО СТОРОНЫ ЭТО БЫЛО КАК СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС.
СЧАС ТЫ ИСПРАВИЛСЯ И Я РАД.
не скажешь­
Newborn
[18.02.2006 / 17:44]
Не ожидал, но не удивлен.. хотелось бы больше конкретики раз уж пошли откровения...
не скажу 2­
Newborn
[18.02.2006 / 18:32]
а ты ли это SOO "нескажешь"? а мне и хрен. Я не кого стараюсь не осуждать.И навешивать ярлыки! У нас и так общество одних брендов, марок и штампов. и этими подпостами я не стараюсь дать или не дать чему либо или кому либо оценку. И сказать что хорошо или что плохо. каждый в том числе и здесь может говорить что угодно и как угодно и в какой угодной форме. естественно есть ограничения. Но СОО твои посты об Алане и ДМ без него, не несли оценки и были с налетом злости, разочарования, обиды и неприятия противоположных точек зрения, либо принятия их но с комментариями "вы не понимаете и мне вас очень жаль ублюдки".

НУ Я НЕ ПОДЕЦЦКИ НАГОВОРИЛ
ustavshie_glaza­
Damaged People
[18.02.2006 / 18:57]
))))) to4nyak!))
sadis'. 5!))
не скажем­
Newborn
[18.02.2006 / 20:47]
нет, это не он ли... видимо ты на что-то обиделся, хотя, причин вроде бы и не было, но уже не суть...
Personal Jesus­
Newborn
[19.02.2006 / 12:33]
Всё это ложь, п****ж и провокация! Не надо себе противоречить!
Personal Jesus­
Newborn
[19.02.2006 / 10:37]
Ты перед тем, как камень бросить, в себя бы заглянул…
BADiM­
Junior Painkiller
[18.02.2006 / 20:19]
Я думаю конфликт если и был то только с Мартином.И продолжался он 13 лет,но пока был конфликт были щедевры))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100