Форум
[19.01.2004 / 09:08]
#
Ребятя, Всем ПРИВЕТ! Кто хочет послушать мою музыку? Сообщите свои E-mail, я обязательно поделюсь с Вами!!! Или на мой E-mail, он ниже. Сейчас буду искать фотографа, который поможет мне сделать мои собственные фото, чтобы Вы увидели меня. Постараюсь побыстрее. Насчет своего роста. Ребята, мне казалось (по старым воспоминаниям) что я 190см. После своих статей решил очень внимательно переоченить всего себя (благодарю Вас за Ваши рекомендации!). Взял и сам измерил свой рост, и оказалось 185 см. Прошу прощения за ложную информацию. Теперь буду очень, очень внимательным. Очень рад еще раз поговорить с Вами Всеми!!! Сейчас пойду читать лирику, а то после Ultra(1997) я ничего не читал. Всем друзьям Счастья и Любви! До встречи! musicalman@list.ru
|
[19.01.2004 / 09:28]
#
Диагноз - мания величия. Еще раз переоцените себя! Чтоб Вас понимали, для начала научитесь понимать других, в (вашем мире) по моему кроме вас никто больше не существует :)
|
[19.01.2004 / 13:13]
#
а по моему вроде бы все нормально) просто в его мире день сменяет ночь и сразу так светло и тепло становится! Удачки всем!
|
[19.01.2004 / 11:29]
#
Так держать! И нос больше не вешать!
|