DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOO­
Devoted
[16.02.2006 / 12:33]
Что с Мартом твориться? На вопрос верите ли вы в Бога в 80ых, он пускался в пространные разглагольствования о своем понятии веры и Бога, в 90ых начинал говорить что пришел к нему через рождение ребенка, а что он отвечает сейчас? Снимает штаны, достает свой прибор , трясет им и хохоча говорит- Вот мой Бог!! Вопрос: Спился он окончательно, чтобы херню такую нести? Или может просто обрыдли такие вопросы?
Stripped Stripped
Damaged People
[16.02.2006 / 12:43]
Да на него посмотришь, и всё сразу ясно становится, маразм налицо.
SR­
Junior Painkiller
[16.02.2006 / 13:05]
А где он заявлял такое? я имею ввиду "тряску прибором")
ph­
Newborn
[16.02.2006 / 13:23]
ИМХО.
почаму сразу происходит? может ниче и не происходит а он решил прикальнуться? отвечая на надоевшие вопросы, надоевших людей ожидающих "умные" ответы на вопросы. Может с нами что та просиходит или с определенной частью нас доставших самих Депешей разговорами "что что та у вас не так". И как Март должен отвечать? Умно? Что такое "умно" ответить на вопрос заданный журналистом поп-звезде? А может он и ваще не давал такого ответа? либо ответ был исковеркан?
Что вы сами ждете от Депешей? каких ответов какого поведения. Оно такое было всегда: на грани стеба, смеха над самими собою. Многое сегодняшнее восприятие отрицательного в ДМ связано с неудовлетворенностью многими имеющего место быть музыкального продукта под названием ДМ. Именно не нравится им РТА. И все остальное накручивается на это. клипы не те, ремиксы не те. депешисты не те, сами ДМ не те. ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДОПУСТИ К САМИМ УЧАСТНИКАМ ДМ ОНИ И ИМ БУДУТ ВТИРАТЬ ПРО "НАСТОЯЩИХ ДМ")))
в чем та такие люди правы. Но как любой человек он в чем та когда то прав. Для ДМ выпуск альбома это работа, тур это работа. Причем тяжелая, не только физически но и морально. Кто скажет а что тут тяжелого? Вечеринки во время тура, фотосессии, запись альбома в Санта Барбаре, деньги на счет и т.д. и.т.п. Но за все человек платит. И ему все надоедает.
мы туту сами друг другу нафиг надоедаем. 10 постов и все ник сдох. Повторы пошли. А требуем от других: давай-давай
WW
Devoted
[16.02.2006 / 13:39]
Умница :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.02.2006 / 14:34]
случаем, не Вы ли прикидываете иногда уставшим *бррр. аш передергивает меня* глазиком *эт ж надо было так...Я ЛИ это пишу*? а?
нуууу, Сэр...)))
сразили наповал.)
эт называется, молчал-молчал, читал-читал...потом КАК СКАЗАЛ!)))))
браво.)
krasnыe_pod_vecher_glazисча­
Newborn
[16.02.2006 / 20:15]
и припухлые они у меня, узкие как у китайца.
могет и я)))))
euridique­
Junior Painkiller
[17.02.2006 / 10:45]
не трогайте китайцев, а то они вас как тронут!... мало не покажется:))))
Bagira­
Newborn
[16.02.2006 / 18:32]
начинают появлятся достойные ответы )))) и это радует )))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.02.2006 / 18:37]
вахх)) святое семейство в сборе)))))))))
Bagira­
Newborn
[16.02.2006 / 18:47]
Умильнуло?;)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.02.2006 / 18:59]
просто ахххх, как.....)))))))))))))))))))))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100