Форум
[15.02.2006 / 11:38]
#
Смотрю на обложку сингла SW и думаю:неужели Март годы молодые вспомнил.Давно в платьица не одевался.Правда,невеста из него какая то замученная получилась,уставшая от жизни,имхо.
По моему это первый сингл,на обложке которого фото участников ДМ |
[15.02.2006 / 11:56]
#
мало того, еще и чуть ли не первый клип с каким-то сюжетом. Если не ошибаюсь. Кроме OWILM, Dream on... на память ничего не приходит.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2006 / 13:28]
#
Only When I Lose Myself на мой взгляд последняя вещь, достойная внимания, и то в ней есть моменты "не из этой оперы". Уж на что Exciter не люблю, но даже в клипе Dream On есть что-то ДМ-овское ( чёрное авто, Дэйв как-то в старом стиле себя проявляет ). Уж простите, но Suffer Well вообще никак не зацепил. Возможно, на такую песню что-то лучше снять и нереально, даже Корбийн не смог, высосал что-то там из пальца...
|
[15.02.2006 / 13:54]
#
Меня Suffer Well тоже не зацепил. Каким-то сумбурным и недоигранным он мне показался. Но это впечатления после первого просмотра. Может, время мое не пришло, и меня попозже тоже торкнет, как многих здесь))
А может, не надо было тут отзывы читать - чтоб ничего не ожидать, не знать, о чем клип, а просто сесть и посмотреть. |
[15.02.2006 / 14:09]
#
Да не в этом дело. У ДМ клипы всегда особенные были! С первых кадров начинается мандражка какая-то, сердце "заходится", не можешь понять, что с тобой творится-то такое... А сейчас(((( Потеряли они что-то, потенциал может свой исчерпали...
|
[15.02.2006 / 14:23]
#
И не в этом тоже.
Слушатели ДМ тоже старше становятся, и чувства тоже. То же самое воспринимаешь совсем по другому, не так ярко. В этом все дело. И музыка у них хуже не стала. Она стала лучше. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2006 / 14:38]
#
Ну вот не согласна я с тобой! Возраст тут ни при чём! Всё равно "пропирают" старые клипы и песни, причём ничуть не меньше, чем в детстве-юности!
И чем же, на твой взгляд, музыка ДМ стала лучше? Для меня после выхода РТА даже Exciter стал не таким безнадёжным, он стал просто скучным... |
[15.02.2006 / 14:45]
#
Пропирают они до сих пор потому, что восприятие их осталось там же, в 90-х. Я уверен на 100, что какой-нибудь юный начинающий поклонник, послушает ПТА и его Suffer Well вставит так же, как нас, например, Dangerous.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.02.2006 / 15:16]
#
Всё равно мы по-разному мыслим в этом плане и к единому мнению не придём, так что разойдёмся лучше без конфликта...
|
[15.02.2006 / 15:22]
#
вот и я думаю, что "пропирают" не сами песни и клипы, а те воспоминания, которые с ними связаны. те чувства, которые были с нами ТОГДА, а теперь всплывают при каждом просмотре Strangelove, например.
просто мы становимся черствее. и наверняка молодые поклонники и в саффере, и в пэйн способны увидеть то, чего мы НЕ видим. и это не значит, что этого там нет. как и не значит, что есть)) |
[15.02.2006 / 16:26]
#
Ну какие воспоминания могут "пропереть", если ты, допустим, впервые увидел клип?.. Да и не почерствела я ни хрена! Так же до сих пор слёзы вышибает, всегда была и буду эмоциональной натурой. А вот что такого особенного можно увидеть в примитивных клипах и музыке, я вообще не понимаю! Где былые находки в творчестве, нету их уже! И что теперь, мусолить всё это г*вно, которое они нам преподносят? Ах, как классно Дэйв ползает и танцует в клипе, какие классные звучки в РТА:"трам-пам-пам"!С таким же успехом можно клипы Бритни Спирс обсасывать!.. Они уже устали. Они постарели. Посмотрите на концерты с этого тура, им на всё пофигу! Нет у них уже стремления двигаться вперёд, и пишут они всю эту лабуду без той искры, что была в них раньше, она их и двигала. А сейчас сказали "надо", значит надо! Так что не надо мне тут про старость и чёрствость! Это вы все тут в шорах своих готовы всю жизнь ходить, а я правду не боюсь, хоть она и горькая!
Сорри за эмоции. |
[15.02.2006 / 17:24]
#
ЖМУ ЛАПЫ!!!!
целиком согласный!!! 5 баллов!!! |
[15.02.2006 / 17:34]
#
я, как и ты, вижу, что они устали, постарели, и им все пофигу. и слышу, что музыка стала плоской. но я не назову все это "г*вном"
|
[15.02.2006 / 17:40]
#
хороший у меня ник получился!)) <чуть выше - это я>
))) |
[15.02.2006 / 18:06]
#
Ну уж извините,сруккн, если задела ваши эстетические чувства))). А я привыкла называть вещи своими именами.
|
[15.02.2006 / 18:27]
#
Ещё один комментарий: вот тут про "молодых" речь была, что де они возможно понимают то, чего не понимаем мы-"старпёры". У меня дочь больше в ДМ понимает, чем эти ( не буду ругаться ). Из всего РТА ей нравится John The Revelator, это единственная композиция, которая мне понравилась на альбоме, и то потом надоела. А ещё ей очень нравится Kraftwerk. Девочке 8 лет.
|
[15.02.2006 / 22:50]
#
В мать пошла,и не только внешне ;)
|
[15.02.2006 / 23:35]
#
ну чтож, значит у вас вкусы на уровне 8-летней девочки... можно и так сказать)
|
[16.02.2006 / 00:19]
#
" Жираф большой, ему видней...")))))
|
[16.02.2006 / 02:57]
#
Что-то ты разошлась муза... Про примитив клипов и музыки нехорошо так говорить - ДМ в творчестве свои мысли высказали, а ты машинально прочитала высказывания форумчан про Suffer Well - и все тебе таким примитивным и простым показалось, потому что видимо сама до этого не додумалась, а вроде как тебе подсказали - вот и результат - нездоровая критика ;)
|