Форум
[11.02.2006 / 16:37]
#
мож знает кто когда можно будет подъехать и обменять билеты (тац и фен зоны)кто менял уже? а то не понятно мне про эту историю, просветите для тех кто в танке!
|
[11.02.2006 / 18:40]
#
ЗАЧЕМ ОБМЕН? У МЕНЯ ТОЖЕ ФАН-ЗОНА ВЗЯЛ У эКСТРЫ
ее что менять надо!!!!????? |
[12.02.2006 / 19:22]
#
я вот про это завление "В SAV Entertainment нам также сообщили, что ВСЕ билеты в ФАН-ЗОНУ и ТАНЦПАРТЕР будут подлежать обмену на другие билеты накануне и в день концерта. Представители компании попросили не паниковать. Это нормальная практика в наши дни, и все, кто уже купил билеты на стоячие места, без каких-либо проблем смогут спокойно заменить свои билеты на вновь отпечатанные. Замена будет происходить в Лужниках начиная за несколько дней до концерта и вплоть до начала мероприятия. Делается это для нашей же с вами безопасности - чтобы аферисты не смогли получить макеты новых билетов и не напечатали новых фальшивок" в разделе новостей на этом сайте (про фальшивые билеты)! Просветите люди добрые чот сейчас про это слышно-то?!
|
[12.02.2006 / 19:58]
#
Какой-то бред по-моему... Нормальная практика? это где такое было? Это наверное месть тех кому билетов в фан зону не досталось)
|
[13.02.2006 / 12:19]
#
здесь необходимо разъяснение.
Представь: поменял так эдак за сутки или меньше до концерта. Новый билет отпечатынный подходишь к билитерам. очередь выстоял типа. а тебе и говорят: у вас билет фальшивый или наборот не поменял тебе говорят а у вас старый. все это бред. не надо менять. чтоб фальши было по меньше якобы: да хрен эта. У билета по идее есть защита , знаки всякие, позваляющие отличить настоящий билет от фальшивого. А так надо тогда все билеты менять перед концертом, чтоб типа фальши не было:)))??? |