DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little15­
Junior Painkiller
[11.02.2006 / 20:18]
Ну, что...Сижу такая, на одном сайтике, скачиваю фото милых мордашек часа два уже и думаю: блин, хочется чего-то такого, ну..ТАКОГО... зашла на один раздел тех же самых фото и... блин, охренела!!!! Круто, но я такого от них не ожидала...хотя на самом деле здраво... Короче, попалось мне на глазки фото, где-то года мож 81-82, незнаю точно,где Мартину якобы делают МИНЕТ.О, да...незнаю либо это якобы, либо правда,но скорее всего они просто прикалывались. Челюсть отпадает, но по лицу уже бежит небольшая ухмылка: ага, вот КАКИЕ ОНИ...я тогда была похожа на обезумевшшего суслика-мутанта, который как идиот сидит перед компом и улыбается просто так.
Ну, ладно. Все это было месяц назад где-то, если бы...
Захотелось Настеньке (мне то есть)заказать видео какое-нит из инета. Ну, ладно взяла заказала (как бичиха, если честно, по дешевке где-то откапала:)). Через неделки приходит заветная коробочка, несусь домой, опять же таки как обезумевший суслик, но уже с подругой, смотрю... ОПЯТЬ! ВОТ ОПЯТЬ!только тогда у меня фото было, а тут видео. Но не этого САМОГО, а просто как Алан лижет сосок Мартину...
Молча выключаю комп, рожа довольная неделю была.Все-таки незнаю почему, но перло меня конкретно тогда...
И все-таки, мне кто нибудь объяснит, что же это все-таки было?????
Mandarin­
Newborn
[12.02.2006 / 01:15]
фууу слава богу что не Мартин делал кому-то Хотя это их личная жизнь Но не на людях же БЛ....
кенек­
Newborn
[12.02.2006 / 15:22]
фу пидары больше слушать не буду
evgens­
Newborn
[12.02.2006 / 20:53]
улыбнуло)
DIma­
Junior Painkiller
[13.02.2006 / 15:23]
я прозрел !
Gongoman­
Junior Painkiller
[12.02.2006 / 05:08]
Видел это безобразие. Насколько я помню, там брали у Мартина интервью (помоему итальянцы), а Алан подошел облизал его сосок и смотрел в камеру. Но Алан у нас святой. ТАБУ.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100