DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Энжи­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 13:12]
Какой-то предконцертный мандраж со мной творится, на прошлой неделе приснилось, что я на концерте в Питере возле сцены, и Ганя за ручку со мной поздоровался, а этой ночью я в поезде на концерт ехала))).
По ночам если просыпаюсь, не могу заснуть, все про поездку думаю. Боюсь не доживу да марта, на дурашку попаду)))
Shurik­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 13:18]
А я без снов сплю... Бо как устаю за день! С вашими пьянками да гулянками!!!:))
Энжи­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 13:22]
Крепись, Санек, основные пьянки гулянки впереди. Одна поездка в Питер чего стоить будет, 1,5 суток ехать, тока и остается, что пить))) за здоровье наших кумиров.
Shurik­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 13:32]
Даааа!!! В поезде мы гульнем! Надо только заранее будет в ОКЕЙ сгонять. За душесогревалтельным.
Леха рязанский!­
Newborn
[09.02.2006 / 13:25]
А они сейчас концерты дают? Интересно, опять под фонограмму петь будут? Мне наш завклубом Дядя Мирон сказал что все кто выступают без ложек, те поют под фонограмму, я ему верю, он авторитет, тут вчера учудил- залез на крышу клуба и сыграл на баяне песню про Гуд морнинг папа в наших песнях только лазы.., под фанеру тоже, потому что ложки не взял, вот и у Депиш Мод тоже ложек на концертах не видел..хотя я и концертов то не видел, видел одну песню..они там по горам ходили в коронах, интересно это в каком городу выступалось? Может на Урале? Эх какие горы на урале, вообще как мне тут увас нравится, прям даже бражка в горло не лезет, может пить брошу..хоть Зинка моя обрадуется, а Депиш Мод к нам когда приедут? уже поют три года а к нам никак не приедут( У нас холодно щас..а они там где то выступают, вы меня так обрадовали, значит есть надежда что приедут, мне особенно беленький нравится..такой шаромыжка..как наш почтальон Антоша, правда он не беленький а седой, его в детстве молния ударила, когда он в огороде у бабы Шуры кабачки воровал, прям в грозу..эх а какие грозы у нас...
Shurik­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 13:33]
Давай еще!!! Мы в нашем селе тебя так понимаем!
Леха рязанский!­
Newborn
[09.02.2006 / 13:52]
Вообще как я узнал про депиш мод, у нас два года назад была дискотека, и там выступали звезды из москвы, так вот там была девка такая- Зануля называлась, она спела песню Красные платочки а потом сказала чтобы все приходили на завалинку перед клубом, там будут бесплатно раздавать гуминаторную помощь, ну я чо? дурак что ли? пошел- вижу там магнитофон такой поет..я таких тока в кино видел..большой и огоньки там дрыгаются..а из него поют- Яйцелов- яйцелов, думаю во талантище..понимают проблему яйценоскости птицы с условиях сибирского климата, потом другую песню Зануля поставила там пели про клетчатого Петю- там так в два голоса, один пел что то непонятное, типа и джаст э квесчн оф там, а другой в тоже время голосил- Клетчатый петяя, клетчатый Петя оф ююю, так пробило меня, решил узнать ктож поет такие песни забубенные..и кто таков Петька этот, что басурманскую душу разбередил!!! Но я уже был набухамшийся, дальше не помню, проснулся на сеновале, рядом лежит Зануля в своих пролетарских панталонах (ей вчера наш Колян из райцентра их отдал, потому что она свои обгадила поросячьим навозом, посадила поросенка на колени и давай ему в ухо петь- ОООО ПИИИммффф, ОООО ПИИИИммфф, незнаю может это ласковое слово такое, но поросенок наш , соседский, тети Глаши, с перепугу гамна навалил до самого подбородка),так вот лежит она в панталонах лежит и поет Клиииинн, а говорю чего это ты не правильно мычишь как то,неужели незнаешь как телки мычат? али не похмелялась исшо? А она мне- эх ты, дурень деревенский, этож песня группы Дипиш Мод, про славный город Клин, там ещё чайковский жил, но куда тебе до них..темень арбузная..
обидно мне стало..зря шоль любил всю ночь дурынду московскую..и зарок себе дал, учить теперь про этот Дипиш мод всю жизнь..вот теперь и учу, и Мирон мне помогает..мы с ним на рыбалке поем много их песен, учим австрийский язык..и ждем их в гости..вот тогда то я Зануле похвастаюсь, что они в гостях у меня были и поросенок им на колени не насрал..уж я то постараюсь чтобы такого не случилось..кормить его не буду, а лучше Лукоил ставить буду..пока не подохнет, на холодец..
Shurik­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 14:59]
А я пра Дэпэщ Мод пэрый раз услышал, када отару пас нэдалэко от рэки нащей, Киша зовется. Там, где она в Бэлую впадает. Ох и холодная вода там, даже лэтом… Помню еще настоящим джигитом не был, меня дэд мой туда окунал… с головой. Ох и холодная вода там, даже лэтом. А тэпэрь я сам туда окунаюсь, без дэда. Дааа!!! Настоящий джигит я стал савсэм! Так пас я овэц своих, пас – я же настоящий джигит – и приехали отдыхать гости. Как потом мне мой дэд сказал: ИНОГОРОДНЫЕ!!! Занимались они тем, что нарушали все запреты священной книги Коран. Дэд говорил, НЭПРАВАВЭРНЫЕ они. Я их сразу хател кинджялом закалоть, но остановило меня что-то. У них в повозке, дэд говорит это МАЩЫНА, в кузовэ кто-то сидэл и пел. Интерэсна мне стало, кто там поет такой. А песня была настоящая – джигитская – ПЭРСОНАЛ ЖИЗИС. Дэд потом говорил: это пра кампютыр песня была. Есть ВЫНДАВС, а есть ЖИЗИС – так дэда гаварил. А аул у нас савременный, что такое кампютыр я знаю!!! Так мнэ песня по душе пришлась, что рэшил я стать программыстам. Овэц дэду оставил и поехал в ИНОГОРОД учится на компютыр. И вэзде песня со мной была эта. Дэд говорил, что это нэ джигит в повозке пел, а ДИСК. На него много джигитов с песнями помещается, ЭмЭрЗэ говорит! И пишется так же мр3. Патом, када я ИНОГОРОДНИМ стал, я еще много ДИСКОВ с тем же джигитом покупал, а потом узнал, что нэ один джигит а 4! С тэх пор я так с этими Джигитами и живу.
Lester Lester
Junior Painkiller
[10.02.2006 / 12:16]
Да нэт, дэд обшибси.. То была "ЮРА - ОН, ПЭРСОНА ДЖИГА"!
То, что джигитская - точно!!!
А ещё есть песня про одноглазое чудище лесное "ЭЦЭЛОП" называется...Как в Кин-Дза-Дзе, прям... Там про мастера, который серванты делал.. Так он это чудище победил!!!
Плёткой и цепями забил до смерти!!!
А вот ещё песня, которую запретили ставить на радио до 21 часа - "ПИПА, лаа, ПИПА"... Тоже ничего. Там про одиночество... Одиночество моряков на корабле... Они, моряки, от такого одиночества чего только там у себя, на кораблях, не вытворяють!!! В колокола бьют, рычаги всякие дёргають, без разбору!!! Ой!! Ойй!! Мама не горюй!!
Да много ещё песен всяких про жисть жестянку!!!

C наилучшими пожеланиями! 

Кирилл­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 14:09]
Ха, ты в первый раз что-ли идёшь? Я вот в третий раз уже очень даже спокойно жду концерт,просто 3-е число приближается и усё.Волнений абсолютно никаких.
Анжелина­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 14:17]
мда, первый, двойной, надеюсь, все ж не последний
Кирилл­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 14:21]
Дай Бог...
Stripped Stripped
Damaged People
[09.02.2006 / 14:19]
А я в прошлую ночь стих какой-то во сне про Депеш читала, но когда проснулась, всё тут же забыла((.
А ещё у Сториса в гостях с Вадимазом были ))...
SOO­
Devoted
[09.02.2006 / 14:38]
И чем я вас угощал??? Чего не пишите то?
Энжи­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 14:41]
Дим, ну тефтельками же конечно)))
Stripped Stripped
Damaged People
[09.02.2006 / 15:12]
Да мы вроде уже намечали распитие спиртного в вашей кухне, но Вадимаз вдруг решил пойти в парикмахерскую, а потом позвонил и сказал, что не помнит, как к вашему дому обратно идти, нам пришлось идти за ним. Шли втроём (я, ты и Ольга)и пели песни))))).
Дима-а! Нету-у де-енег! Карточка появится, напишем))). Кстати, чего там с гостиницами?
И вообще: ЛЮДИ ДОБРЫЕ МОСКОВСКИЕ, ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ДОБРЫМ!!! НУЖНА ДЕШЁВАЯ ГОСТИНИЦА В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ТАКУЮ, НАПИШИТЕ!
SOO­
Devoted
[09.02.2006 / 15:18]
Есть Гостиница Звездная, район останкино, одноместный в сутки 1200, дешевле я не встречал((
Stripped Stripped
Damaged People
[09.02.2006 / 16:11]
Писец! Это что ж они, сволочи, так цены подняли?! Никак специально к слёту всех фэнов ДМ, знают, гады, что нам деваться некуда!
SOO­
Devoted
[09.02.2006 / 16:18]
Нат, в Москве давно такие цены, чего стоит цена на квартиры, я уж молчу..это просто скотство
Энжи­
Junior Painkiller
[09.02.2006 / 15:29]
Посмотрите здесь, может что подойдет:
lenina.ru, kv-ra.ru, kvartirasutki.ru
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100