Форум
[09.02.2006 / 12:45]
#
Всем привет, тут впервые , очень нравится. Скажите а правда что у Депиш Мод альбом новый вышел, Экситер кажется называется? Вроде правильно написал, там я слышал Беленький теперь поет, ведь их постоянный певец умер в прошлом году, правда?
|
[09.02.2006 / 12:51]
#
деревенщина...
новый 12 концерт дипешмот вышел тока вчера (у нас в палатке появился). и название у него "супербест"... и поёт там не белинький а рыженький огурцов-тобольский, они там ещё под иванушек косят |
[09.02.2006 / 12:59]
#
А мне сказали что они пригласили двух китайцев для подыгрывания им на концертах, там ещё одного Тим зовут Симанон, вроде и читал что их новый альбом будет содержать новые песни, перепетые в новом стиле, вообще очень люблю этот австрийский квинтет, как они начали петь три года назад, так их сразу заметил, там ещё песня у них такая есть- Опа опа, попа- попа..извините если неправильно пишу..
А рыжий у них давно в группе? Я слышал они трех теток выгнали, наверно им заменили...видать он талантливый мультиинструменталист- виртуоз, а ещё слышал у них был один мужик, который не вписался в группу и ушел как только они петь стали..он всё время в коммерцию тянулся и сейчас свой проект организовал, Лукоил называется, ну и пральна что его выгнали..всегдя любил настоящее творчество.. |
[09.02.2006 / 13:15]
#
Во жжошь))))) давай есчо!
|
[09.02.2006 / 21:13]
#
Рязань из бест сегодня,продолжай
|
[09.02.2006 / 12:52]
#
Хорош народ смешить - то! Ты по сайту - то пройдись, сам всё поймёшь:)))
|