Форум
[09.02.2006 / 01:31]
#
Tiga - ГАВНО
Alter Ego - ГАВНО Narcotic Thrust - ГАВНО Metope - ГАВНО M83 - ГАВНО Basteroids - ГАВНО И вот у меня вопрос. НАХ#Я выпускать такие синглы? Better Days, если это не было спецом для ремикса, поют Дейв и Мартин. Причем, Мартин не бэквокалит, а именно что полноценно поет. По моему такое впервые, хотя, врать не буду - не помню. Сама песня обещает быть очень даже ничешной, даже сквозь гавеный ремикс это чувствуется. Хотя, ничего не исключаю. Вердикт: Миллер - КАЗЁЛ. Точка. |
[09.02.2006 / 01:36]
#
Я злой чтопи#дец.
|
[09.02.2006 / 10:24]
#
выдыхай, бобер :)))
|
[09.02.2006 / 12:00]
#
а чего злиться то?) не попал сингл в твое насстроение, зато попадет в настроение и ощущения другого - вот например я считаю 2 последних сингла (включая SW) сверхудачными - на уровне USELESS. т.е. на каждом сингле есть очень удачная версия песни. именно версия
|
[09.02.2006 / 12:20]
#
Если не трудно, расскажи какая версия показалась тебе удачной и чем. Может, мне тоже понравится.
|
[09.02.2006 / 12:41]
#
в APTIUT очень понравилась Goldfrapp. чем? они создали свою, 2ю, атмосферу, не искажая оригинал, а развивая тему в направлении своих ассоциаций. да просто талантливо, чисто!
в SW - вариант m83 абсолютно попал в мои ожидания - какаято мгла тоннельная такая) тихая с красивым светом. можт просто люблю этих музыкантов) но я много чего люблю, и многие лажались на миксах к DM, т.е. не сдалали ничего особенного. а вот когда ПОЛУЧАЕТСЯ! это кайф) |
[09.02.2006 / 20:53]
#
Goldfrapp-единственное зерно в этой навозной куче мьютовских ремикшеров. Талантливые тетки, что говорить... m83 попытались подойти творчески, за что им честь и хвала, да только у них как-то не очень получилось. Про остальных лабухов даже упоминать не хочется.SW-по-моему худший сингл за последнее время, при том что в самой песне есть все задатки чтоб стать отличными миксами в любых стилях, - и надо же так все обосрать на корню.
|
[09.02.2006 / 21:01]
#
:) Всё подстроено, чтоб Дейва впредь к творческому процессу не подпускать... :)
Типа, гляньте - понаписал тут, понимаешь, даже миксов удобоваримых из его креативов не лабаешь... Не пущать! :))) Nothing comes easy |
[09.02.2006 / 21:09]
#
Не иначе как Флетч мутит..)
|
[09.02.2006 / 21:33]
#
Страшная месть... Не доверили человеку ни единого трека... :)
Nothing comes easy |
[09.02.2006 / 19:38]
#
Всем на орехи досталось... :)
А я вот чё-то боялся вслух говорить, что ВСЕ миксы с обоих вышедших синглов - дерьмо преполнейшее... Опасался тухлых помидоров в морду от почитателей. Да ещё и сам себя пытался уговорить, типа, просто фишку не просекаю, типа, надо НАСЛУШАТЬСЯ и тогда - понравится. Неа, и правда гавно. Nothing comes easy |
[09.02.2006 / 22:38]
#
Ну вот, теперь и я это послушал... Фтопку, конечно...
Но ведь кому-то это понравится...(???) Nothing comes easy |
[14.02.2006 / 13:54]
#
вот уж засада так засада
всё полностью в мусорку!!!! |